【ネタバレあり】言いたい放題3世代―妊娠・離婚・恋愛嫌い―のレビューと感想(2ページ目)

大久保ニューさんにはずれなしです。
女3人集まれは姦しいよね。
とにかくストーリーが面白いです。
妊娠しちゃった娘はこれからどうするのかな〜。by ペーパームーン-
無料分読みました
無料分のストーリーがこれから面白くなるのかな、ありきたりかなという狭間だったので購入まではいってませんが、日常的にあるかもしれない内容や心情や会話は面白みがあります。
by れみなみ-
雑な
雑な感じでもなんだか憎めない作品。
まさ第一話でそんなことになるとは思わなかったけれど、何故かこの女三世代が味があって面白いです。by たりよ-
面白い!
無料分だけ読んだけど面白かったです。そして!個性的なミミちゃんの家族がいい!相手が誰だかわからない子を妊娠してしまったミミちゃん。これからどーなるのか気になります!
by あいそらこう-
女の子が
女系家族のあらあら話なのかな^ ^
初体験があのような感じになってしまい、女の子の今後がどうなるのか、とても気になります。by マドラン-
え????なんか急に終わった。普通に読んでて面白かったんだけれど、急に終わった。。結局誰が子種か、いやせめて最後にどう決断したかはしりたかったな。。続編希望します。
by らぱんぱら-
試し読みだけだけど
試し読みだけだけど、読んでいくと面白そうだなと思いつつ課金まではしてないかな。主人公が気が付いたら妊娠してたっていう展開は予想外だった
by ひらみん-
やり逃げで妊娠と思いきや、他の方のレビューを見て相手と連絡が取れそうとのこと。幸せな展開になるなら読み進めたい。
by こぺすけん-
タイプの違う親子3代だけど…やっぱ、似てるとこ多いんだね~😁誰の子なんだろ~😵一回でって、ほんとできやすいね。
by あいちょろ-
気になる!!
絵はあまりすきではないですが、まさかの展開にびっくり。。相手の人もどんな人なのかきになるが、いなくなる展開に許せない。