2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
良かったです
いつまでも一途な彼が素敵でした。仕事もプライベートも支えてもらえて幸せそう。エッチなシーンもよかったです
by jkyumi-
興味津々
山崎!(⌒0⌒)/~~
良いなあ!
こんなカッコいい人( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
上がるよね!by 伊勢原ドーナツ-
2人
この先の展開が気になります。昔の彼女の登場、邪魔者が登場。ハッピーエンドだとら思いますが、どんな感じで進んでいくのか気になる。
by らんらんらんらんちゃん-
いい感じ!
最初は、んー?と思いましたがだんだん読んでしまう感じになり、だんだん面白くなってきました!
続き絶対読みます!by らなやまなかな-
最初から最後までずっと誠実
山崎がとにかくかっこいい♡
誠実で行動力も決断力もあって
しかも辛抱強い。
かわいらしさもあって、失敗しても何にもごまかさない。
こんな人、心開かない人いないよね!
と思わせる。
そしてヒロインの伊藤も、恋愛に踏み込めない過去のつらい経験も理解できるし、しかもその原因になった元カレが最低ヤロウで。。
居心地のいい友達から、誠実に恋愛に発展していって、最後までとても気持ちよく読めました。
また読み返したくなる作品でした(^^)by きゅんたろー-
どこを切ってもイケメンだった
全話読みました。
山崎がどこを切ってもイケメン過ぎ…山崎のイケメンぷりを愛でる話でしたね。
好きだからこその行動だとは思いますが、伊藤が羨まし過ぎます…‼︎by あんみつ830-
キュンキュン
こんなイケメンで、優しくて、仕事のできる人が、同期でいるのって、
なかなか近くにいたら、気が付かないんですよね。by ダイアベーテス-
面白いです!
社内恋愛?素敵です!
ドキドキしますね。頑張ってほしいです。絵もきれいで読みやすいです。
無料分おわっても課金してます!by ともみ123-
必ずいますね
元彼女で又よりを戻そうとして今仲の良い相手を陰湿に攻める奴。そんな奴には天罰が下ってほしいと思います。まだ話の途中ですが、たまに改心して良い人になるパターンもありますよね。
by きらきら〜-
一途
一途に思い続けてくれるの素敵です。甘えられない彼女を優しく包んでフォローしてくれて。こんな人とずっと一緒にいられるハッピーエンド最高です!
by HHM-