- 女性漫画週間85位
31話
最新話まで読みました。
元カレ思った以上に最悪。また不倫関係に
持ち込もうとするなんて!
デートだってわかってるのに!
ヒーローに助けてもらってつらい過去から完全に乗り越えて!by あゆぽ21-
主人公の伊藤ちゃんは、ある日、同じ会社の
山崎に「1年後、結婚しよう」って言われた。
山崎の事は、学生時代、凄い陸上選手として憧れていたが、付き合ってないし、仲の良い同期として接してたから、突然のプロポーズにビックリ!
でも、山崎は人柄もGood!伊藤ちゃんは、過去に不倫で傷付いた事あり、恋愛に消極的だったが、山崎となら、きっと素敵な恋が出来そう✨頑張って♬by オレンジちゃん-
男友達から恋愛対象へ
これまで意識していなかったからこその戸惑い、過去のトラウマ等よくわかるけど…山﨑君は本当良い男で、そんな彼から好意を寄せられるなんて羨ましい!
タイトルの「365日前の花嫁」も素敵です。by stm333-
山崎くんがいい。仕事っぷりもヒロインへの距離の詰めかたもスマート。シャイニングスマイルもかわいくて!
by ことり719-
そんな展開
急に求婚されるとか、そんなことあるー?と思いながら、でもなんかドキドキするかもです。この先どうなっていくのかな
by もゆさん-
なかなかおもしろいです
キャンペーンのオススメに出てきたので読んでみたら絵も可愛いし話もおもしろかったです。続き読みたいなと思いました。
by Nancy's-
読み始めたばかり
こんな男友達が欲しい!
仕事帰りに飲みに行って、終電なくなれば泊めてくれて、なんでも話せる男女関係ない友達って良いなって思いました
一年後2人がどうなるのか楽しみby 歩羽真556-
こんなかっこいい男友達に求婚されたら心すぐ動いてしまいそうです。仕事もできて頼れる人なんて素敵!!!
by らりりん、-
友だちから
仕事帰りに遅くなったら、泊まらせてくれるような中からいきなりの急展開、と思ってるヒロインだけど、実は相手は前から気になっていたんでしょうね。男女で気持ちに差があるとこからスタートして先が気になってきます。山崎くんの笑顔にやられます。
by とんとんくま-
読んでみた
もう見た目カッコイイんだから!
人となりも分かってるし!
何を迷う事があるのか…
自分を求めてくれる人がいるって幸せですby 青島くん-