- 女性漫画週間85位
うらやま!
いや~あんなイイ男に言い寄られてるのに…何て勿体ない―後で後悔しないかと、母のような気持ちで読んでしまいますよ(笑)
by shirasuko-
ドキドキ感がイイかも
前から好きなんだよね、キット!
でも、それが察知できないほどのどんかんになっているのも納得できる?かな!
絵もキレイでイイかも!by ヒザイタ-
どうなる?
全く意識していなくて、終電なくなると全然家に泊まれてしまう間柄なのに突然の結婚宣言。
意識し始めると、ドキドキ何かしなかたった相手がドキドキが止まらない。
この先どうなる?ってマンガでした。by 福ママ-
いいな
なんか、なんだかんだ言ってもまだまだ家事と育児は女性の負担が大きい今の日本。
高スペックのわかっている彼から求婚。うらやましい。by ゆらゆらぴよん-
恋愛なんてしないと思っていた主人公が、相手の男子に突然プロポーズされて、少しずつ好きになっていく所が可愛らしい!続きが気になる…
by Fukuーchan-
同期かっこいい!
面白い!続きが気になる!!!急に男友達と思ってた人から迫られたらそりゃあ意識しちゃうよな〜羨ましいです笑
by みみこりんこ-
男友達からの猛烈アタック。女の子の方は全くその気がなさそうだけどこれからどうなるか気になる。飲んだ後泊まって何もなかったな大事にしてもらえてるなって思う
by ほわか-
絵が可愛い
無料分読み切ったけど、キュンキュンもあり、イケメンも居るしグー
1年間の展開が楽しみ
続き買おうか迷ってます!by おヒメ-
無料分だけですが
羨ましい話だよね!ただ、伊藤ちゃんの気持ちが自分でも、わかりずらくなるだろうね。ライバルの出現が少し早いけど、頑張れ!伊藤ちゃん
by チョコクランチ-
無料分しか読んでないけれど、ハマってしまって続きが気になります。絵も可愛くて好き。ポイント復活したら続きを読みます。
by たこすけ39-