2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
無料全部読んでこんな優しい男子うらやましいとおもいました!ドキドキも!はやく結ばれてーって思いで読み進めてめっちゃいいところで無料おわっちゃって!購入しようとおもいます!
by とてぃ~-
一気に読み切りました!
真っ直ぐに愛情表現する彼と、素直な主人公。テンポよくサクサクと読み切ってしまいました。もう少し拗れてくれるくらいがもどかしくも面白かったりもするものですが、気持ちいい程に爽やかな作品でした!
by ふんふんふーん-
山崎だいすき
文句なく、⭐️五つ。繰り返し読んでしまいます。男性がカッコ良くて、かつキュート。女子もその友達もキャラクターの描きかたが魅力的です!
by きん21-
絵が可愛いし上手。無料話しか読んでなけど、おもしろいし、続きが気になります。これから他の女の妨害とかあるんだろうなー
by ナオミオナ-
365日前の花嫁
かわいすぎる〜!!!!!!!!!!
男友達イケメンだし最高やん!!!!!!!しあわせ!!!!!!!!by 鷹宮まこと-
絵がかわいいです。
主人公の前向きで素直な性格が
癒されます。2人には幸せに
なってもらいたいです。by マロンめちゃコミック-
自分の好みの絵柄と無料が多い手軽さから読み始めました。ヒロイン伊藤さんの自身の気持ちに向き合う真面目さと一途で温かく大らかな気持ちの持ち主同期山崎くんのキャラクターに惹かれ、ついつい読み進めたくなるお話だと思いました。現実にはこんな恋愛ばかりではないかもしれませんが、だからこそこの作品の中では幸せな心地よさを感じられて気持ちが癒されました
by ピーチフラワー-
あーやっぱり男友達の目線てそういうところかぁ…と思いながらも読んでてキュンキュンさせられました。読んでいくうちにのめり込んで自分が主人公になったつもりに…。
by あぢゅりんりん-
理想的
理想的な2人です。わたしもこんな恋がしてみたかったなーとドキドキしながら読んでいました。無料分まで読んだので、続きがきになります
by ムギタロー-
好きなお話でした
山崎がとにかくいい男。こんな男は現実世界には絶対いない。山崎ファンになってしまったので最後まで読んでしまいました。2回目のプロポーズから結婚式までの過程も見たかったです。
by とくめいママ-