【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(69ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,968件/ネタバレ1,161件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
面白い作品ですが、絵がもう少しかわいく書けていたら、申し分ない作品だと感じます。
内容はダブりのない作品です。by えまっこ- 0
ストーリーの前に、特に女性の顔がみんな同じに見えて見分けがつかなかった。誰と誰の話なのか頭に入っていきにくい
by First love- 0
女怖い
山崎くんとあの女が付き合ってた過去があるなんて…仕事できるかもしれないけど、嫌味ったらしくて、最低です。負けるな主人公!
by ネムワラー- 0
かっこいい
スポーツもできて、さりげない気づかいもできてそんなイケメンに好かれたらたまらないなあ。なかなか、現実にはないけど、続きが気になります。
by えみくみ- 0
良い彼
山崎みたいなこんな男らしい男性とか今時いませんよね、実在して欲しい。濡れ場の描き方が嫌らしくなく、しかし、物足りない事もなく綺麗に描かれてると思いました。好感が持てます。
by AAA...- 0
山崎くんが只々良い男♥
外見も中身も文句なしのイケメン山崎くん♥ヒロインの伊藤ちゃんが羨ましい😆✨こんな素敵な言葉たくさん聞けて良かった🥰
2人のラブラブが高まっていく様子が分かりやすく描かれていて読み手には分かりやすい!
悪役がしっかりと悪役で、そんな波乱の展開もないし複雑さもないし、平和で分かりやすい内容で、サラッと読むには良いかなと😊少し物足りなさを感じる方もいるかもですが、なんとなくちょっと読みたいときには良いかな~焦れったくてなかなか進まない作品とは違ってモヤモヤする感じもないので!
2人のハッピーエンドを見たときは幸せな気分になれます(◍•ᴗ•◍)❤by パグ子猫- 1
無料なので
無料なので、なんとなく読んでます。過去の女...しかも、めちゃくちゃ性格悪い人が出てきたり、主人公の失恋の原因が不倫って、ドロドロのような、中途半端なような。ただ、主人公の事が好きな同僚の男性の純粋さは可愛いかな。
by あんあんじー- 0
終始山崎がイイ男すぎる!
一途でイイ♡
1つ、出張先での走るシーン。
どう見ても短パン姿はイケてない…
もっとカッコいい描写はできんかったかね…
陸上ファッションも色々あるでしょ。
既婚者だと知らずに恋をして、騙されたままつきあって、最悪な終わりを迎えて、罪悪感に苦しみ続けるヒロイン。
最低なキモ男との不倫なんて、ハッピーエンドならすべて吹き飛ぶね。
つきあっても名字で呼び合い続ける感じが歯痒くてまた良かったわ。by QunQunまる。- 0
山崎くんが素敵!
学生時代からの友人で、会社の同期で、気心知れて、頼りがいのある山崎くんが、一途に自分のことを思ってくれているなんて!もう答えは出てる!そう!「おれに甘えてれば楽できるの」よ♡by いこか☆- 0
いい男友達じゃーーん。付き合ってからも大切にしてくれそうな感じがして好感度高いなぁ。そして元カノが性格悪すぎる。潔いほどに性格悪い!見てて楽しいけど実際職場にいたらめんどくさいなぁ。
by YSL- 0