【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(59ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,966件/ネタバレ1,160件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
最初から最後までブレないイイ男
山崎君のようなストレートな男性はなかなか居ませんが、漫画なのでよし!
最初から最後までブレずに一途に愛を訴えて、こんなに直球なら誰でもズキュンです。
でもそれは伊藤さんにも素晴らしいところがあるという山崎君目線のストーリーもあり、途中だめ女に絡まれるシーンはお決まり展開だったものの、最後まで山崎君のイケメンがダダ漏れで読んでてキュンキュン来ました。
明日から仕事頑張ろう!と思いました笑by ふにあ- 14
短いけどグイグイ
山崎君の押しがよかったです。話もテンポ良く、ダラダラしないでハッピーに終わって満足です。作家さん推しで読んで間違いなかったです。
by BOKIちゃん- 0
タイトルでもありますが、山崎くんかなり強引だな。よほど自信があるのか?良い人なんだけどね
内容はとても楽しいです。by 下がる- 0
ドキドキ
少しずつ少しずつ日菜乃が山崎に惹かれていき
遂に遂に「好き」を意識して本人に告げた!そして結ばれる!やっとこの時が来たって感じ。by ハル〜- 0
いいですね。
男友達がかなり紳士的なので安心して読み進められます。ハイレベルなところでスポーツに打ち込んでた人でイケメンで性格もいい、というのはあり得るし、2人が苗字で呼び合ってるところも現実的で良い。by リンリン子- 0
知らずに既婚者と不倫していて、悪者にされてしまったヒロイン。過去の恋愛がトラウマになって恋愛に臆病になっているところに現れる学生時代のイケメン。イケメンなだけじゃなく中身も最高。こんな世界がどこにあるの。羨ましい。絵も可愛いです。
by tokuken- 0
スパダリ過ぎる
タイトルに釣られて軽い気持ちで読んだら最高だった…!
こんなに想ってもらえたら、最低な過去ものりこえられるよね…。
にしても、元カレと元カノの酷さたるやないわ〜。
どっちも「どの口が言ってんの」って思いながら読んでました。
でも本当に山崎と幸せになれてよかったね!
おじいちゃんおばあちゃんになるまで、2人のペースで過してほしいと思いました!by 香留- 0
胸キュン!
今まで良い同僚の男友達と思っていた山崎から、突然の告白。しかもプロポーズつき!戸惑うヒロイン、伊藤。何とも思ってない会社の人からなんて驚くよなぁ、と思いながら読んでました。無料部分が終わり、課金したけど最後まで読破し、とても満足。山崎の誠実さが伝わったんだなぁ~。絵もキレイで、好みの画風でした。何回も読み返したいです。
by くろぺん- 0
これこれこんな話待ってました!
あることが原因で、恋愛に臆病になっていた伊藤日菜乃さんに同僚の山崎陸さんが求婚する恋愛物語。でも、この恋愛は順風満帆とはいかず、邪魔者が出現するパターン。この邪魔者が山崎陸さんの元カノで、自己満足だけで付き合って、価値がないと思ったら捨てるという最悪なクズ女!日菜乃さん陸さんをしっかり捕まえておいて下さいね!
by 長崎のヨッチャン- 0
無料分だけのつもりが、ついつい課金して読み続けてしまいました。
ヤマザキ君の一途な思いに無事答えを出せてよかったー!by しゅりかママさん- 0