【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(56ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,965件/ネタバレ1,159件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
一気に読み進めてしまった作品
山崎さんの男らしさというか、ストレートな感じがたまらない!意識する伊藤さんも可愛くて、早く好きになってーと応援しながら一気に読んでいました。
by riyuuuut- 0
山崎!
どんだけ太陽みたいなイケメンなんだよ。こんな男の人にすきだって言われたら、そんなの答えは一択でしょうが
by もぐら2号- 0
あっという間!
絵が好きで、タイトルに惹かれ、無料も多いしと思って読み始めましたが、あれよあれよという間に課金して読み終わっちゃいました!
山崎くんが一途で誠実で考え方が好き!
伊藤ちゃんも頑張り屋さんで自立もしてるし基本明るいけど、常識的な子だからこその悲しいトラウマになってしまった過去を山崎や先輩に助けられながら乗り越えていくところとか、プライベートでの可愛さとかも好き!
悪役はちゃんと悪役なところもいい。
もう少し丁寧に2人の普段の生活の描写も見てみたかったなぁという気もちょっぴりしますが、サクッと読めたので、これはこれでいいなと思いました。
でもホントは結婚後の2人とかも見てみたい!結婚後の幸せな二人暮らし編も、子育て編も。と思うくらい面白かったです。by さまこここ- 5
胸キュン
胸キュンしました!!
無料の分だけと思って読み始めましたが、山崎の一途さに胸キュン。喜んでるところが可愛過ぎる!by ゆみりん52- 0
無料分の24話まで読みました。
山崎さんはかっこいい。
不倫相手の男の最後の言葉が最低だったし、その言葉を聞いて最低な男だと思わずに主人公に暴言を吐く奥さんも頭おかしいと思った。絶対繰り返す。
絵は綺麗だけどちょっと古い感じがします。by ぽんちこ- 0
山崎が主人公を好きになった過程を丁寧に描かれているから展開が早くても違和感なく読めます。こんなパーフェクトな人が一生懸命に想ってくれるなんて最高!
by せみしぐれ- 0
こんな素敵な人おる?
誰が見てもステキ、って思える同僚がいるなんて羨ましい。ましてやその人から結婚しよう、って言ってもらえるなんて、、、
途中少女マンガによくでてくる嫌な当て馬な奴ももれなくいるけど、まぁおもしろいかな、と思いました。by ふぁいと- 0
爽やか好青年
邪魔する奴が早くから登場するが爽やかイケメンがカッコ良すぎる。
早く好きになればいいのに。by しゃとくん- 0
この距離感がたまらない
いい。ガツガツ来ない。見守りながら好きになってもらう努力をする山崎。好きになるわ。無理矢理や押し付けなく、スマート。一気に無料分読んじゃいました。
by よちゅりゅう- 0
こういうの
大好きなんです。友達からの恋愛って流れ。もっともっと意識しまくって、距離を縮めてほしいなぁ。王道な感じで先を読みたい、まだ序盤ですが楽しみ。
by ももんガーZ- 0