2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
すっごく優しくて真っ直ぐで素敵な彼なんだけど、、毎回シチュエーションが女の方が服とか部屋着とかで萎える、、
by よもぎだんごちゃん-
無料分とで一気に読破しました
まず、絵がとても丁寧できれい。お話も意地悪女や最低元彼が出て来ますが、主人公2人がブレずにしっかりしているので安心して読めました。体育会系の2人の恋愛ってサバサバしていて良いなー。
by モダン焼き-
話の展開はありきたりかと思いきや結構深く面白いと思いました。絵が個人的性あるかもしれないけれど面白い作品です
by きききーーーー-
まさしくヒーロー
無料分までの感想です。
ヒロインが落ち込んでる時にサッと現れてさりげなくフォローできる理想の男性。現実にもいたら良いのになぁと少し虚しい気持ちになりながら読みました。辛い過去があるようですが、無事に結ばれることを願って、、、by prprprn-
無料の24話まで読みました。
山崎がグイグイいくのがいい!
幸せ展開期待して、続き読んできます〜。by mooちゃん-
ほっこりするような恋愛でとても面白かった!王道のハッピーエンドですが、納得。幸せになってよかったな。でも、途中で登場する元カレ元カノがクズでイライラしました
by ななかあ-
友情が愛情に変わる瞬間のドキドキ感や、2人の気持ちの描写がとてもいいです。
応援したくなる2人で、一気に読みました。by まめころまめ-
ストーリーもあり、大人な部分もあり、読んでいて飽きないです。絵もかわいいし、言う事ありません。次が気になります。
by りことさん-
友達から
友達でも好意がなければなれないと思いますが男女の友人関係ってなかなか難しいのかな私にも小学校からの男友達がいますがお互い結婚して子供もいますが、家の主人はどう思っているのか心配になります
by フルネーム-
山崎くんカッコいい
同僚から突然プロポーズ。
高校時代陸上で繋がりのあった二人が会社で再会。
山崎さんは伊藤さんに惚れていて、一年後結婚しようとプロポーズ。
まっすぐな山崎さんに伊藤さんも心が揺さぶられるの分かります。続きが気になります。by mangaya-