2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
久しぶりにキュンと
無料分だけと思いきや、あれよあれよと課金してしまった。山﨑くんが伊藤さんのことをずーっと大事に見守ってるとこは、キュンとしてしまいました。
なかなか結ばれなかったけど、初めてのデートでホテルに泊まることに!ツインでどうするかと思ったけど、伊藤さんから誘っちゃった形で結ばれてました。最後は結婚できたけど、その後の2人の生活が見たいなぁby 伊藤さんいいなあ-
ワクワク
ドキドキしながら見られてよいです
気づかないことは、あるのさ。
自分を責めないで欲しいと思う。
そばで思ってくれる人を大事にしようby ぱっチーるん-
めちゃくちゃいい!
最高に好きなシュチュエーションです!!
リアルでこんな状況だったらなぁと思ってドキドキしながら読んでます。他の作品も好きです。by ジャンルプラン-
山崎はなかなかいい男だ
女性を守るところはしっかり守るby かんてんくずきり-
気になるよね〜
男友達、強引。求婚。
気になるワードが並んだ見出し。
これは気になりますよね。
ページをめくってみましたが、絵が私の好きなタッチだったので、このまま読んでみたいと思います!by メヒエ-
仕事もスポーツも出来てって最高じゃないですか😍しかも優しいし。こんな人いたらいいのに。コバゴルフの令嬢?はちょっとねぇ…最後いい感じにシャットされててスッキリしちゃいました😆
by ポプララ-
1話読んでみました。評価も高いのでこのまま読んでみたいと思います。男女で恋愛感なしの友達は美男美女ではやっぱりありえないと思う。
by ゆうはやかーか-
話の内容は面白くてドキドキしてなかなかいいと思いますが、タイトルと内容が合っていないと思います。タイトルのように強引で大袈裟な感じはしないのですが・・・
by ほーほたる-
お互いの名字を呼び捨てし合うのが友達の同期って感じでいいなって思いました。
過去の恋愛を引きずっていても、これだけいい人がグイグイ来たら断るほうが変だろうって思います。by モンハッチ-
イケメン
登場する山崎がイケメンすぎるー。
やはり男友達との友情は無いのかと思いつつ、山崎の立ち振る舞いがイケメンすぎて都度キュンキュンしちゃいます。by まつだーん-