2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。なんだかまだ、よくわからないなあ。もう少し読んでみようかと思って。
by ゆゆぅー-
自分のこと好きでいてくれる安心感半端ないって感じたお話!しかもこんなイケメンに、、羨ましいわ!!(笑)
by ぼわん-
驚愕
いきなり1年後に結婚しようはだいぶやばいけどイケメンやから許されるところはあるなぁと。せめて結婚を前提に付き合いたいよなぁ
by 諭吉の愛人-
結婚
面白い内容で始まりましたね。ずっと憧れていた人が、同じ会社で会って、一緒に働くだけでもすごいのに、その人と結婚をすることになりそうだなんて。相手の人は、なんだか余裕で、しっかり者な感じ。次が気になります。
by ツネジ-
課金しようか迷い中
男友達から徐々に意識し始めるという話は他にもありますが、じれったさを感じてしまいます。けど、絵がきれいだし男の人かっこいいし、課金使用かなーと悩んでます。
by ぽんととまま-
とりあえず無料ページを読んでます。評価高いから期待しながら読み進めてみようと思います。なかなか面白そうな作品。
by ak9116-
その距離感
友達だとなかなか進めない!どちらかが、無双にならないと、恥ずかしくて進めなーい。もどかしさが、わかる。関係ないけど、漫画のアップ顔、、、より目が気になる時がある。
by ぬによ-
恋愛に発展するのか?!
男友達としか思ってなかった相手を、果たして急に男としてみれるのか?!でも不思議なもので、相手が自分を好きだと分かると意識し始めて…2話以降が楽しみ。
by 漫画ハマる-
2話無料
読ませていただきました、ありがとうございました。
高校の同級生で会社の同期、デキるイケメン、女子が好きな設定(笑)
最初からいきなりプロポーズ!という早い展開におおっ!となりましたが…
男性の友達から恋人に発展するのか!?という気になる内容ですが、レビューを見るとお決まりの(笑)おじゃま虫女や元カノが出てくるみたいなあるある(笑)
絵もきれいでセリフなどの文字も読みやすいので読んでいて疲れないし好印象ですが、もう少し無料分がほしかったナ;
購入は他にもいろいろ読みたい作品があるからとりあえずキープ!by ファイヤーキン子-
お馴染みからの…結婚って。なかなか難しいよね!?気心知れてて、気楽で、頼れる…何の問題もないのが、すごく困るのはなぜ?
by あんころね-