- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,032件/ネタバレ1,190件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
途中から読んでみたら面白い❗️ハマりました。
最終話気になります。
やっぱりスポーツしてた男子はかっこいいな❗️by ぽめさま- 0
作者さんの作品何作か読んでるので無料分だけと思って読み始めたら知らない間に課金してました笑
山崎、ぶれなくていい男で羨ましいですby あちあちあちあちあち- 1
絵もとてもすきなタイプで、読みやすい。スポーツマンらしい爽やかな二人がとても好感持てます。これからもたのしみにしています。
by クーちやん- 0
同僚でイケメンで仕事もできて優しくて、、
そんな人と結婚できる主人公が羨ましい
現実逃避しながら読んでますby まる055- 0
バランスが良い作品
同期同士の社内恋愛で、友人から恋人になっていくベタな話ですが、純愛の部分と大人な部分のバランスが良く、現実的で満足度が高いです。続きが気になりどんどん読み進められます。
by あかち。- 0
すっきり爽快ストーリー
恋愛結婚年齢にありがちな、ライバル女性からの過去の詮索や、ゆすりっぽい展開は出て来ますが、絵が爽やかなのと、主人公が好きな男性の裏のないまっすぐな性格のおかげで気持ちよく読み進められます。
by cocoro☆彡- 0
2人ともかっこいい
山崎くんのぶれない感じはすごく素敵だと思います。復縁迫る元カノに対する一貫した態度はすごくうらやましいです!伊藤さんも結ばれてから、元カノに強い態度で接してる姿は気持ちよかったです。
by Tona- 0
いいなぁ
馬の合う男友達からのプロポーズ最高です。大切にされている感も伝わり、リアルにはなかなか無いであろう、ストーリーがいいです!
by ドンデンガエシ- 0
2人の恋愛がスタートして順調に行くのかと思いきや、元カレ登場。
非通知の電話に、自宅前に紙袋。
本当に犯人が元カレかは先を読み進めないと分からないけど、なんだか怖い。
妻子持ちのくせに、男ってそーゆー生き物かと幻滅する。
こんな男は、楽な死に方をしないはず。by もみたん- 0
無料分を読むつもりが、続きが気になって読んでしまいました。絵もキレイで好きな感じだし、イケメンに癒されました笑
by ワンタン1128- 0