2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,971件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
自分と重なり涙しました
色々恋愛で失敗したのちに学生時代から仲の良い親友と結婚した私。
珍しく夫に腹を立てていたタイミングで出会ったのは運命なのかもしれません。
夫と重なるところがたくさんあり、涙、涙。
だから好きになったんだったと思い出させてくれてありがとうございます。
甘えるのが苦手な主人公も私とどこか似ていて...
夫と職場が一緒だったらこんな感じだったのかな、なんて妄想しながら一気に読み切りました(笑)by のむのれー- 0
課金しました!!
無料だけのつもりで進めたのに
先を知りたくて最終まで購入しちゃいました。
早く続きを読みたいです!by meme0404- 0
山崎くん良すぎる
おすすめに出てきて24話無料で読み進めたのですが、山崎くん誠実で本当にいい男すぎるし、主人公も裏表がなくて性格の良い子で純粋に応援したくなる漫画です!
by つばきーぬ- 0
意外にすぐ両思い?
初めはただの同期から始まり、気がつけば主人公は意識して恋に落ちてる様子!
よくある話だけど、お相手が良い人すぎて浸れます!!毎日無料になれば良いのになと思います!by ひかり29- 0
ドキドキした
早く次が見たい〜続きが気になりすぎます。。
by ヨーグルトパーク- 0
無料分だけ読むはずが、、
無料分だけ読むはずが、気づいたら課金してました。
自分も友達から始まった恋だったので、自分と置き換えて読んでしまいました。by りんどーる- 0
優しい恋愛
ほとんどドロドロがなく優しい恋愛で、読んでて気持ちが満たされました!最近うちの旦那さんに全然甘えてあげてなかったけど、ちょっと改心できました笑
by キミ、- 0
こんなに純粋に好きって伝えられたら、すぐに結婚してしまいそう、、まっすぐでとても素敵な恋愛が描かれています。
by gamptjd- 0
絵が綺麗
久々に読んでいて次々に読みたくなった作品です。
2人の関係がこの先どうなるのか、続きが気になります。by hoshihoshiあ- 0
だんだんと、、
自分の気持ちの変化に気がついていく様子が素直でかわいい。現実的に男友達との友情は成立しないと思っているので、こういう恋愛は好きです。絶対ハッピーエンドになると信じてます。
by ☆まるまーる☆- 0