- 女性漫画週間85位
続きが楽しみ💕
まだ無料分しか読んでないのですが、続きが楽しみで仕方がありません。
久しぶりにワクワクドキドキしちゃいました!by ひ1936-
よくあるストーリー展開ですが
良くあるストーリー展開ですが、主人公に真があって言うべきところは言うところがいい!
優しすぎてウジウジして思ってる事を胸にしまってる主人公がホント多いので…ね(^_^;)by やすじじ-
ベタ
二人とも付き合ってないのに、普通にお泊まりとかしてた仲なのに、今更ドキドキの展開になるなんてベタすぎですが、暖かく見守りたいです
by アドアド-
男に求めすぎ。女の理想がこれ?
面白くて課金してしまったけど、今月で終わるポイント消費の為デス。
誠実でイケメンで、体育会系で、一途に不倫女の自分を見てくれる彼氏?( ゚Д゚)ハァ?
処女で可愛くて誠実で毎日世話してくれる彼女が現実に居ますかあ??
女性の理想なのは分かるけど、夢観すぎ。
余りにも現実とかけ離れてるby ちょびモナー-
良い関係の2人。
仕事も恋も!
大人な感じで見守りつつも嫉妬しちゃうところも可愛いし、2人の時間がステキ!by あらしもはかなし-
これは好き
この長い題名ものはありきたりな似たような話が多い・・・という偏見を今のところ持っているのだけれど、これは話はありきたりでありながらも、けっこう好き。
退屈せずにサクサク読めます。by はあやばあや-
無理だったので試し読みしましたが、イラストもよくて、ストーリーも面白いのでオススメです。続きが気になります。
by まぁ( •̀∀•́ )-
すごく好み
題名と絵に惹かれて、読みました。課金してでも最終話まで読みたいと思います。本当におすすめです。ぜひ、読んでください。
by m−にや-
山崎いいやつ✨
山崎が一途で仕事もできていい人過ぎるー🤣
これは伊藤が好きになるのも時間の問題でしょ💦
こんなに一途に思ってもらえて羨ましいです❤️by つぶあん好き-
山崎が良い男過ぎる
無料分まで読みました。はじめに山崎を見た瞬間から、男前ー!と思いましたが、中身もしっかり男前でかっこいい。好きです。ヒロインがんばれ!幸せになれ!
by 2525はるっちー-