みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

何度も読んでます

試しに読んでみたらハマってしまいました。
    初めて漫画で課金‼️
    毎日何回リピしてるかってくらい✨
    山崎が素敵過ぎるし!ヒロインが可愛くて可愛くて、感情移入しやすいです

きゅんが止まらない

なんだかきゅんが止まらない、めちゃくちゃよい恋したくなるストーリーです!これくらい自分を想ってくれる人に出会いたい

二人とも

本当に好きです。二人ともよく働くし、友人としての信頼関係も素敵だし、いろんな結論にいたるまでの、流れがとても丁寧に説明されていて、とってもよいです。二人のこれから先の話もずっとみたいし、ふたりで、なにかを仕事でも友達の恋愛支援でも何かを成し遂げる姿とそのあとの。。。も、見てみたいです。

尊すぎる!!

山崎が最初から元カノにスカッと言ってくれるところが推せる!先輩もいい人だし、悪役が多すぎず、不幸な描写も多すぎず、ストレスなくスカッととキュンができてお話として好きです!!

をんか好き

同僚であり男友達のイケメンが、真剣に主人公に行為を寄せていて強引ではなく誠実さが垣間見えるのもたまらなくいいー!

最高!

ほんとにこのお話面白いです。キュンキュンするしとょっとエロいし最高です。とにかく陸がイケメンで、こんな男の人に出会いたいです、

面白い!

男性はイケメンで運動もできて仕事も出来て優しく理想的過ぎてキュンキュンします。女の子も可愛いくて純粋なので、見てて楽しいです!

無料分だけ読むつもりだったのに

普通に尊敬できて気の合う男友達から告白されたら一瞬で好きになるw
    365日後も気になる!たくさん課金して読もうと思う

ドキドキ

キュンキュンもしながらドキドキたくさんするお話しです!
    私的には今後どうなるのか楽しみです

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,019件