現実には
有り得ない?内容ですが、
男性キャラが一途で可愛いし、男らしい
女性側は、なんか思わせぶりがいらってします。
好みがわかれる作品かな?by 小吹芋-
広告から気になり購入しました。
同僚とのラブストーリーで、主人公も相手も仕事ができて高め合えて理想的な関係な上にキャラも魅力的です。うまくいってほしいです!by いもちゅけさん-
設定やストーリーの内容からするともう少し絵が大人っぽかったら良かったなと思いました。(特にヒロイン)
ヒーローの元カノがいやらしい感じで見ていてイライラする。
男性側の愛情は揺るぎないものであってほしい。by ミルミルさん-
やまざきくん
こんな理想な男子いますか?って感じ。でもこのまま素敵な彼のままで、強引にいって欲しい!めっちゃ素敵!伊藤さんも好感持てるし読んでて楽しいです!
by なまなまず-
友だちと恋人(婚約者)との間。
友だちだと思っていた人から突然プロポーズされるところから始まります。
題名に強引とは書いてあるけど、
プロポーズによって主人公の心も揺れ始めるのでそうではない気がしました。by orororor-
波乱の予感
今から波乱の予感がしてきてハラハラしてくるけど、その分楽しみ。この二人がどうやって乗り越えていくのか気になる
by pたqん-
いいです‼️
山崎君が、いい。
好感がもてる。
こんな彼氏がいたら、しあわせになれるんだろうな~
(〃´ω`〃)
ちょっとずつ、距離を縮めるのもいい。by かわポン-
男友達から恋愛に発展していく、恋の行方が素敵過ぎてハマってます!
こういう恋愛を一度してみたいです〜!by shuu0824-
こういうのもアリなのかな
一年後に結婚しようと言われるってどんな気持ちなんだろう?異性として意識していなかったけど、当然意識しちゃうよね。ハッピーエンドであって欲しいです。
by Akemiho-
勘違いしてる先輩がいたり、人気者を好きになると困るわね。それもかなり彼から好かれる率が高いし厄介。でもがんばって!
by ししさあ-