- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,032件/ネタバレ1,190件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
話は面白いです。いきなりこんなこと言われてみたいもんだなという女性の願望を叶えてくれる作品ですね。今後の展開を楽しみにしながら読もうと思います。
by Nene22- 0
友達~の💓か
あまりにも近くにいすぎて改めて
好きを意識しちゃうと急にドキドキ
しちゃったりこれまでとは違う二人になる
友達から恋人永遠のパートナーに🤗by スマイル😊- 0
なんだかドキドキ。やっぱり脈がない人に意識してもらうのには、やっぱり気持ちを伝えなきゃいけないのよね。そういう意味では、ストーリーがどうなるか楽しみ。
こんなかっこいい同僚いたら、間違いなく惚れる…優しくて男気あって最高だ…!!早く恋人に昇格させてあげてー⭐️
by 名無しのあーちゃん- 0
頑張って山崎くん!
大好きな伊藤さんに好きになって欲しいと奮闘する山崎くんの真っ直ぐな愛が眩しく羨ましい位で応援したくなります。彼女はかなり鈍いの⁇好きになってあげて〜笑
by すき家大好き- 0
素敵な恋模様ですね。
友達関係から相手を「好きだ」という感情が芽生えて、相手に伝えて、強引でなく、自然と
相手も好きにってくれるのを待って、相手もその感情に答えてくれて、、とっても爽やかですね。
変な女性が現れるけれど、二人の絆は強いだろうなあと思います。
この作者さん好きです。学生時代からの爽やかさが有ります。
最後まで、楽しみに読ませて頂きます。by R.M.Y- 1
面白いです。
とーっても面白いです!
色々あっても最後はハッピーエンドが良いです。
王道のイヤな女子が出てきてどうおさまるのか
楽しみです。by オッコちゃん- 0
山崎さん、そんなドストレートに結婚求めてくるなんて~。包容力もありそうで、誠実で、決断力も抜群、サイコーですね。
by もふがすき- 0
これだけ
強引にせまられるほど、愛されてたら、幸せになれるのかな、、そこまでとことん愛されたいな!続き読みます!
by あーちぁ- 0
主人公の不倫はどんな事情があったのか、山﨑くんはなぜその間も待ったのか。色々気になります。最終的にはくっつくだろうけど、その間に何が起こるのか楽しみです
by エイター8- 0