2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
永遠の課題男女の友情は成立するのか
やっぱり男女の友情は成立しないのかもしれない。どちらかになんらかの下心がないと異性に無性の気遣いってできないのかも。でも、ヒロインも同僚もお互いを思ってるいい人だから読んでて悪い気は全くしない。周りからみたら早くくっついたら?って思う2人なのかもね。
by 夜な夜な寝不足-
絵がきれいで気になったので無料のところまで読んでみたら面白かったので切りが良いところまで購入しました。
面白いです!by Ka0r1N-
恋愛っていいな。
お話を読んでいて、毎回胸がキュンキュンします。わたしもそばにいてくれる人を大切にしたいな、と思いました。
by ぺーぱーむーん-
こんなに大事にされたら好きになるでしょ!
ひどい男にあたって傷ついてるから、今度は幸せになってほしいなby たぁーぼ-
優男
なにこんなに優しい男友達いたら、そりゃ好きになっちゃうよね。キスするのもちゃんと気いて、抱きしめるのにも聞いて、どんだけ紳士なの!
by まなまなに-
まさに
まさに、少女漫画に出てくる優しい男そのままな山崎がいいです。
ときどき作画崩壊気味なコマがあって、あれ?ってなるけど、先が気になるストーリーですby frenzy-
途中で出てくる元カノや元カレがそれぞれあからさまにクズでベタなストーリーと言えばベタですが、ストレートに気持ちを伝えてくれる彼は爽やかでいいですね
by メイミャオ-
きゅんきゅんします
主人公のどこが好きなのかはいまいち伝わらないけど、付き合う前のキュンキュンな感じとかとてもいいです。主人公がおくてすぎだなとも思うけど。。
by えりぃ53-
友達からの恋愛の良さを感じました
山﨑が顔だけでなく性格もイケメンでとても人間的に素敵だなと思いました。2人の友達から恋人になるまでの流れがドキドキ展開で、続きが気になりついつい購入しちゃいました!先を読むのが楽しみです!
がんばれ!
って、応援したくなる2人!よくあるベタな大学のときの元カノーそして再会ー!だけど、イラッともするけど、のりこえてほしい!
by ょんちゃん-