- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,026件/ネタバレ1,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
もっと
この漫画気に入りましたーー!正直もっとみたいなぁーっと思いました!
ポイントを購入して他のも観ます!!by 憧れる!- 0
幸福感
2人の関係性が緩やかに進んで読んでいて
気持ちが暖かくなるような恋愛。
これからの2人の進展も楽しみです。by りきゆな- 0
キュン
色っぽくてストーリーも丁寧で好きです。しかし有料部分のストーリーが短いのはちょっと不満かもしれません。
by はこいりみかん- 0
さいこう
まず一途な男だいすきです。さいこうです。
お話もおもしろいし、365日後が気になります!笑
課金しても読みたくなる漫画です!by kakakak- 0
ドキドキする
展開についていけるかなーと何となく読み始めましたが、読んでいくとハマりました。こんな恋愛あったら、羨ましい!自分を出せて、フツーでいられる相手なのに、キュンやドキドキまで出来るなんて本当にイイなー。まだまだ読み進めます!
by まみぃご- 0
やばいな
やばめな女だな。きっとうそだと思うけど、きついよね。どうして相手を蹴落として幸せになりたいと思うのかな。
by あやせあややややや- 0
誠実でまっすぐな陸にいつもキュンキュンして楽しませてもらっています!
こんなに続きが楽しみになる作品は久しぶりです!by スワ- 0
一途に思い続けている山崎にきゅんきゅんが止まらない♡両思いになった後も胸きゅんが多くて続きが楽しみです♡どうなるかわくわく♡
by ゆるくまちゃん- 0
完璧男子
山崎くん、イケメン、真面目、誠実、優しい、スポーツ万能、長身、一途、
完璧ですね。
まさにヒーロー。
こんな男性に甘やかされて愛されたら、骨まで溶けるわ。
ラブ中の山崎くんの攻めなところも良き良き!
読んでいて、シンデレラのような気分になれる。by 匿 名 希望- 0
作者買いです。
複雑な気持ちはわかる。でもシンデレラストーリーな部分もあり。現実的な話が好きな方は読まなくてもいいかもです。でも誰かに支えられたいですね。
by Aykano- 0