2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
ギフト券もらったので読みましたが、あんまり入り込めずでした。
山崎はカッコいい設定だし性格も良いんだけど何故かカッコよく見えない、、、by エドモントニア-
笑っちゃうくらい露骨に悪女すぎてコントかと思いました。
もう少し知恵の回る女にして欲しかった。
不倫は良くないですが不可抗力な事もあります。
また過去に不倫経験ありを大罪のように騒ぐのもどうかと。
描写が幼すぎというか作家さんの感性なのか。by 花嵐-
無料分だけですが、
無料分読んだ限りでは、よくある少女マンガでした。友達以上恋人未満の男から好意を寄せられて、悪役がひっかきまわして、そのおかげでくっつく、みたいな感じ。
課金は、、、しないかな?by ゆうこ923-
絵もいいなー
彼もルックスいいし、伊藤さんもストレートヘアかわいいし、色々言われても反論しないとこもキャラいいかなー。
by ヨネ森-
無料24話迄既読です。こんな彼氏欲しい!完璧じゃないですか!この先の甘々展開を読みたくて課金しようか迷います。上手いな〜。
by たたささ-
男友達からの〜?先が気になって仕方ない!
エロスなとこもあり先の2人がどうなるのか?by ウガコ-
ギフト券を貰ったので読んだけど、ごめんなさい、途中ですがリタイアです。付き合ってもいないのに、居酒屋で飲んでいる時にプロポーズって、どうなの?まずそこが引っかかってしまって。学生時代からの知り合いで、友情から恋愛に発展する設定なのは分かるけど。私の好みでなかったという事ですね。
by ボンボン・ショコラ-
主人公が恋愛排除するきっかけになった原因て、現実でもありそうな不倫関係ですよね。
本人は何も知らないのに、加害者扱いされたら恋愛も怖くなってしまう気持ちわかります。by まりも01-
男友達と結婚になるまでなかなか進まないからヤキモキします。
昔一緒によく遊んだ男友達がいたな。あの時は好きだっめさて言えなかったな。by ぬよら-
前に読んだ瀬戸くんと香澄ちゃんの話に似てるけど、王道で43話と丁度いい感じだった。お決まりの嫌な女と元カレが出てきたけどフェイドアウトの仕方がイマイチだったかな。
by ニックネーム???-