- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,026件/ネタバレ1,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
ただの社内恋愛では無くヒロインちゃんが訳ありなんだけど、事実をきちんと把握して彼女を最初から見守ってくれてゆっくり時間をかけて恋愛に…少しゴタゴタはあるもののブレない山崎君は本当に良い男!なかなか居ないんだろうなー。
by あぐろー- 0
いい男すぎる
無料分読みました
なんていい男なんでしょー
いい男すぎて、粗探ししたくなるわー
結局今のところないけど
あー、これからどうなるのか、結局購入by トクナガトクザエモン- 0
無料分だけで済まないやつ
おすすめで上がってきて、絵柄が好みだったので読み始めたら止まらなくなっちゃいました。
一途でブレない山崎くんと、素直に向き合う伊藤さんの関係が素敵。
そして小早川さんみたいな、女を全面に出して陰湿なことしてくる女っているよねー!って、邪魔すんなよと思ったけど、そこはさすが山崎くん、脅しにも屈しない真っ直ぐな心にキュンとしました。
サラッと気分よく読めるからどんどん読んじゃって、続きが気になって仕方なーい。by kyoko.1013- 0
ハラハラドキドキは無いけど安心して読み続ける事ができる。
何かあってもお互いを信頼していているところも安心するby 2860- 0
同級生同士の恋
付き合う前から結婚宣言されるとかびっくりしたけど、昔からお互いを尊敬しているからこそ結びついたんだなと思うと素敵💓
by minion1192- 0
ヒーロー最高
こんな彼氏が欲しいなーと思うほど、ヒーローの性格が好みです。包容力、愛情が深くて、でも押し付けないでさりげない感じが最高です。ヒロインがうらやましい!
by まこ55- 0
男友達に、こんなに一途に思われたら、負けちゃう(笑)ずっと名字で呼び合っていたのが、ちょっとムードなくて残念だったけど、ポイント購入してしまった(笑)
by emimam- 0
彼氏がいい!
相手役が最高に一途でいい!こういう一途な彼がリアルにいたらいいのにと思いながら読んでます。久しぶりに恋愛要素高めのに出会えた感じです。
by あったこ- 0
こういう話はあまりハマらないと思っていたけどおもしろいですハマりそうなよかん。これからがどうなっていくのかが楽しみです。
by とほく- 0
個人的には男女の友情は成立しない派なので、やっぱりそういう風に意識するよね。と思った。でも今まで一緒にいることが多かったなら、理解し合える関係だと思う。
by るーるルル- 0