2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
2人の関係
最初から好意的な2人だったけど、付き合うまでの心の揺れに、読んでいるこちらまでがドキドキでした。あまり修羅場…のような展開はなく、もう少し展開に起伏があったらよかったかなとも思います。
by アイスクルン-
ヒーローがいいやつ
ヒーローがいいやつすぎて、モテるし、ヒロインは過去の経験などなど、色々で話の進みがめちゃくちゃ遅い…
途中であきて、また読んだり、という感じですが、最後までヒーローがいいやつすぎて、優しすぎて、こんないいやつ待たせるなよ〜と思ってしまいました。by スノウ3-
無料分全部読みました。絵も内容もすごく好きで楽しいので続きが気になるのでこれからチェックしたいと思います。
by ちゅんこちゅんこ-
全てが定番中のど定番!ってところかな?蚊もなく不可もなく。無料分が長めなので読んでましたがストーリーに反してポイントは高い気がする。もう少し安いほうが納得。
by 得意技は課金-
おもしろそう。
意外とおもしろそう。
主人公がもうちょっと色気?欲しいかな。男性はまあまあかっこいい。1年後に予約して結婚、、、現実にはあるのかしら?笑by ノアf*-
見た目も性格も
同じスポーツを真剣にやってきた仲で、腹割って話せて、尊敬できて。自分の後悔も全部包んでくれて、最高すぎ!
by なぜ?-
ちょっと無理が
最初は面白いかも?と思ったけどら設定にちょっと無理がある感じがして、感情移入出来なくなってきました。。
by よちああ-
男前
ここまでかっこいい男友達に積極的に好意を寄せられたら好きになっちゃうよなー。と思いながら読んでいます。それにしても小早川さんは意地悪ですね。負けるな!伊藤ちゃん。
by あーつんつん-
普通にありがちな面白いお話です。
無料分読みましたが、なんとなく
昭和っぽい感じがしました。
嫌な女先輩とか…。
今のところあまり共感出来る人が出てきません。by コイワイ-
今後期待
何かイラストが好みそうで読み始めたところだけど、もう少し読んで行けばもう少し展開しそうな予感。今後に期待✨
by みきのりみきのり-