【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(18ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
気持ちの良いカップル
無料分の38話まで読みました。
同期の友達的な男性に突然プロポーズされて、びっくりだけど楽しい毎日。
この二人『伊藤』『山崎』って呼び合うところが、同期の友達って感じで好き。
伊藤さんは可愛いし、山崎君はイケメンで守ってくれるし、美男美女のお似合いカップル。
二人の性格も良いから読んでいて、自分が若い頃に戻った気持ちになれるところが、GOOD!by ナタサ-
王道なストーリーで楽しいです!
山崎はホントにイケメンでピュアな気持ちになれます。
こんな男子居たらなと思う、王道なストーリーなので楽しいです!by あかうめこ-
突然の男友達からのプロポーズ!!
男の方は実はずっとすきで、いつかのチャンスをうかがってた。女の方は憧れはあったけどまさか自分なんて…と思って全くよそうもしてなかった。いいぞ、いいぞ。好きな展開(笑)と思いながら読んでます
付き合うまでもひと悶着あったけど、付き合ってからも問題ばっかり(笑)一番は元カレ。不倫しといて、別れたくせにまた言い寄ってくるとか、ほんと最低なやつ。
一回痛い目にあってほしい!!
付き合ってからはちゃんと、守って貰えるし、山崎の優しさが救いだよ、ほんとに。
めっちゃいい男だよー!!by まめはま-
男友達から始まったお話しですが意外に早く両思いになりましたね。ヒーローもヒロインも良く思っていて良かったです。最後まで読み進めようと思っています。
by ドンた-
いいのう
男女の友情は成立しませんね。そりゃこんなイケメンに求愛されたら友情そっちのけになりますわ。現実世界はそんな甘く無い!
by おみかんんん-
伊藤と山崎お互いに、相手を思いやって、本当に素敵なカップル!
佐野は伊藤に自分が既婚者なのを黙って不倫していたくせに、奥さんにバレて伊藤を傷つけたのに。
また懲りずに近づいて最低!でも山崎がとってもカッコよかった!by 信りん-
純愛だね。
少女コミック的なテイストだけどこれは男にも刺さるかな、これは見ていて初々しすぎてどこもまでも見守る感じで読める作品。
by 読書マン-
陸上競技
最近オリンピックでこういったスポーツにも興味があってその後のスポーツってことにも興味がわく、2人の今後が
by くろこだるま-
まだ途中までですが、面白いです。
最初からいきなりプロポーズ!という早い展開にえ?となりましたが。。
絵もきれいでセリフなどの文字も読みやすいです。by すのりんご-
期待以上でどんどん読み進めてます。
主人公2人が爽やかで健気で可愛らしくて、応援したくなるような素敵な作品。お決まりの悪者登場だけど、負けずに幸せになってほしい!by ちむちむ⭐︎-