2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,972件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
イラストがとてもうまくてキャラクターもいい感じだしおもしろいマンガだと思う。
話しが単純なのも安心。by 虫にんにん- 0
7話まで読了。
絵柄は少しのっぺりしてますが可愛らしくて、ストーリーは少女マンガしててとても良いです!by とぃん- 0
こんなにストレートに気持ちを伝えてくれる山崎くん素敵すぎる!
優しい表情もいい!
今後の展開が気になります。by えぼしし- 0
この先生の作品を
初めて読みました。絵が好きな感じだったので、読み進めてみたら、内容もテンポが速くて面白いし、無料分だけのはずが、ついつい読んでしまってます。先の展開が楽しみです。
by tokotoko23- 0
つい読み進めてしまいました!!
小早川さん…怖すぎです。
ゴールは見えてる気がしますが、どう展開して行くのか気になります!by マロンマロン29- 0
予約
予約婚かぁ。。。すごいですね。。。まぁずっと好きだったから付き合ってを飛ばしただけなんやけど、イケメンやしいいね
by ななしのななこ- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の展開も内容も絵もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ
by まるばな- 0
友達だと思っていた同僚にプロポーズされて、ヒロインは過去の恋愛でトラウマがあって。ありがちな設定と展開です。これから恋心を抱くようになり、恋のライバルが出てきてという展開のようであまりひねりがなく面白くなさそうです。
by あんかけ焼きそば- 0
山崎くんが出来た人すぎです。断る理由なさそうですけど笑
伊藤さんも辛かったと思います。幸せになってほしいなぁ。by くろぷりん- 0
友だちだった人からの告白。いきなりすぎてビックリだけど、それから気になっちゃうんだよね。なんでだろう
by ももりんラプンツェル- 0