- 女性漫画週間52位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
      5.0 無料分があるうちに読んで欲しい〜!
 仕事もバリバリこなす体育会系の爽やかな2人。
 結婚の予約が1年後っていうのもナチュラルに推しが強くて素敵。by とりあえず匿名希望です。-

0 0

3.0 ゴムがなくて進めない、ごめんって謝ってくれるのって、友達だったからだけじゃないよなあ。人として信頼できる感じが良いです。 by なつのそらまめ-

0 0

4.0 気になっていて試しに読みました!
 キュン要素もしっかりあって
 内容も面白く、どんどん
 読んでしまいました!by まいけるさん-

0 0

4.0 イケメン同期とかドキドキが止まらない設定です。
 天候不良のアクシデントもいいです。
 ダブルベットでドキドキ。
 続きが楽しみです。by ティラミス大好き-

0 0

4.0 大人のマンガ大人の香りがしますな。
 年齢設定が三十路間近ってところがそもそも大人の感じ。無料分がいい所で終わったので、続きがとても気になります。by ぽろんぽろんちゃん-

0 0

4.0 切ない同期の男もちょっと強引だけどそこまで好きだと言われたらグラっときます。主人公は前に辛い恋愛したみたいでまだひきずるくらいだから簡単にはいかないかもだけどあんなに好きだと言ってくれる相手だし信じてもいいと、思いました by にしにしありあり-

0 0

3.0 仕事が充実して結婚願望がないアラサーヒロインが、突然イケメンで誠実で仕事もできる同期の男性に一年後の結婚を申し込まれとまどう。なぜならその人とは若い頃からの知り合いで終電逃すと部屋に泊めてもらっても何もない、というドライな関係だったから。しかし、告白されるときになるのが人の常。どうなる2人の一年後は
 というおはなし
 イケメンがおおいby たのみ-

0 0

5.0 まあーねうーん一年のちに結婚とかなかなか考える人はいないだろうね。。
 それだけ彼は誠実な人かもしれませんね。。一年間うまく過ごして二人がうまく行きますように。。まあ多少なじゃまこはいると思うけど(笑)頑張って👊😆🎵by yumi-

0 0

5.0 まだまだ途中だけど…まだまだ途中だけど、波瀾万丈ありそうですね‼️
 この二人がどんな風になっていくのか気になります☺️
 早く最後まで読みたいです😃by アンパンマンラブ-

0 0

3.0 無料分だけ絵はきれい。特に男性のキャラクターがかっこいい。
 なかなか話の進みはゆっくりっかな?by けろa-