- 女性漫画週間47位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
面白いデス(^^)
このあと、どーなるのかな。
気になるので購入すると思います(*^^*)
楽しみですby ひまわりサンサン2-
タイトル通りちょっと強引
できる男子に可愛がられるのをワクワクしながらみてます。色々障害ありながらも2人の距離が縮まるのを楽しみに!
by まりな1999-
レビュー高評価なので気になって読んでみましたが…現実的なようで、んー?なんだろ?上手く説明できませんが、私にはあまり刺さりませんでした。
by めちゃとん-
うーん、男の人があまりかっこよく見えてこない。友達だった同期のヒロインに1年後に結婚しようと伝えるするけど、好きになってもらえるのか。一応仕事ができて、イケメンという設定の男性だけど、絵のせいか台詞のせいか、子供っぽくて魅力を感じない。課金までして読まないかな。
by みらいぞら-
だめなん?
過去に不倫してたらダメなのかなぁ?誰だって、色々あるんじゃない?知らなかった、騙された?なのに、不倫してたってだけで
by パンダ子ちゃん-
ヒロインもヒーローも好きだなぁ!
しかし、ヒーローの元カノが…。最悪すぎる!
あんな振り方しといて、またよくグイグイこれるなぁー!
さすが、令嬢!
わがまま!by のーちゃら-
面白いー
設定がありそうでなかった?私は初めてのストーリーです。ライバルも出てきますが、なかなか見応えありです!
by シャカリキ7-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
17話まで無料だったのですが、その後課金しようという予定は残念ながらないです。by qbb-
無料分で面白そうなのを探しててちょっと読んでみたけど、、あんまりハマらなかった。無料分だけとりあえず読んでみる。
by アルフォンスMimo-
まだ最初の方なのでわからないですが、今のところおもしろいかな。と思っています。確かに山崎さんは良い。
この伊藤さんに限らず、みんながみんな良いと思うような行動は出来ていないと思うので
最後は良い方に行けば良いなぁ。by かこみっく-