- 女性漫画週間47位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
気持ち悪い。マジで気持ち悪い。イケメンだろうが何だろうが、無理。なんの根拠もない自己肯定感に裏打ちされた独りよがりな男、本当に嫌い。
by まいまいまいくん-
彼がサイコー
彼の一途な思いが、すごく良い❤️彼女も素直ですごく可愛いからとってもお似合いだと思います。続きが早く読みたいです。
by ことひふそ-
無料分まで読みました!
こんな頼りになって何でも相談出来る仲でイケメンで、自分のことを一途に想って、変な女からも守ってくれる同期がいたら最高ですねー♡by たんふる-
絶対に相性いいでしょ!!これはハッピーエンドに突き進んで欲しいです!同期できごごろもしれているしね!!
by ねね2021-
面白い!!どハマりしました。
いきなり求婚されたけど、それはずっと前から見ていたから。男友達として関わってきた期間、ずっと我慢してたのね〜by むあむゆむ-
同僚相手のオフィスラブは、個人的に好きです。絵もきれいですし、話の内容も良いです。早く2人がくっつくのが楽しみです。
by しはちのママ-
こんなこと言われたら落ちない人はいないかも!という求婚方法。まあそんな人はいないと思うけれど言われたら意識して好きになっていってしまうかも。
by Yamane-
無料があったのと、表紙の絵のテイストが気に入ったので読んでみました。イラストの表現が思っていたのと違って残念でした。
by neko12-
。
1年後の結婚?友達から夫婦に?これからふたりがどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。^_^!
by 星母-
普通に友達と思って接していたのに、急に恋愛対象に思うって、なかなか難しいけど、接しているうちにだんだん男らしいとことかが見えてきてる感じですかね。
by わっちゃんーーー-