2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全2,974件/ネタバレ1,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。うーん…山崎くん最初にアタックしていれば不倫男に取られなかったのでは⁇完璧なイケメンに好かれていいですね。
by マッキー2022- 0
タイトルからいくとすごく強引なオレオレな感じなのかなと思ってたけど、男性側はすごく誠実で長年温めてた恋愛を大事に慎重に進んでいく感じです。
by ぶぅーたん- 0
優しくて、男気があって、仕事もできる。ブレないし。
主人公は何をそんなに迷っているのか、誰かに掻っ攫われてからじゃ遅いのに。。。そろそろ進展して次のステップを読みたいです。by テテテテテル- 0
いい話だ
ちゃんと好きになってくれる男子から愛されるっていいな。絵も可愛くていい気分で読めます。幸せになってほしいな。
by mikalon- 0
かっこいい同僚から好きって言われて何でそんなに悩まんなんのかちょっとわからへんけど本当に羨ましい毎日仕事に行くのが楽しみで仕方ないと思う
by マジすけ- 0
めっちゃ少女マンガ
展開がベタベタの少女マンガですが、結構面白くて読み進めています!絶対くっつくのわかってるけど、ドキドキしちゃいます!
by ぱぴぱふぱ- 0
無料分だけ読みました。
主人公の女の子の過去の恋愛話が始まったところで終わってしまいましたが、今後の山崎くんの攻め方に期待したいと思います。by ★どんどん匿名◆- 0
人
不倫をした過去があって、それが自分をずっと苦しめて縛り付けて…次に進めない人もいるよね。大人になるとその時々で友だちも変わっていくんだよなぁ。幸せになってほしい!
by rurayuria- 0
主人公が明るくて可愛いので好感が持てます。こんなシチュエーションはそうそうないと思いますが、社内恋愛、モチベーションも上がって楽しそうですね。
by さらりんぱぱ- 0
ある日突然同期から告白されて恋愛が始まるのはわかりますが、まず元カノが嫌なキャラでイラッとします。でも、昔の恋愛のトラウマが不倫?なぜ?
by マルネエ- 0