2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
読んじゃいます
無料分だけにしとこうと思ったものの、課金話も読み進めちゃいました。
月額ポイント無くなったんで一旦ストップしましたが早く続き読みたいなー。
こう言う同僚いたらキュンとしちゃいますね。by さらさらこら-
男女の友達関係は、やっぱり存在しないのかなぁと思ってしまいました。流れが少しベタな感じがするけど、面白く読めてます
by 里芋さとこ-
うらやま!
いや~あんなイイ男に言い寄られてるのに…何て勿体ない―後で後悔しないかと、母のような気持ちで読んでしまいますよ(笑)
by shirasuko-
はまっちゃいました。最初は、なんとなく読んでたけど、読んでいくうちに、続きが待ち遠しくなり、繰り返し読んでます。
by くまこっこ-
可愛い2人
もう他の男に取られたくない。その前に意識してもらう1年間何かドキドキで1年要らないかもしれない。人となりは知っているから後は気持ちだけ。
by 佐宮瞬-
ドキドキ感がイイかも
前から好きなんだよね、キット!
でも、それが察知できないほどのどんかんになっているのも納得できる?かな!
絵もキレイでイイかも!by ヒザイタ-
まぁ読んでみてます
読み始めていき、1年後には結婚と言われ…元カノから、伊東の過去から読んでいくと色々とでてくる…この展開どうなっていくのだろう。
by パンダさんさん-
めちゃめちゃドラマ化されそうなストーリー。最近流行りなのかなぁ?もう普通に付き合って結婚するのはない時代?笑
でも絵のタッチも可愛らしくて読みやすいですby まるくま50-
こんな彼氏がいたらいいなあ
人望あって、実力あって、一途で優しいとか理想ではないですか。いいなあ。
山あり谷ありでも有言実行で結婚しそうだな。by お散歩日和-
ん〜
ん〜
なんだかよくわからない設定です…
最初はおもしろかったけど、だんだんあんまりになってきました。by 忙しいネコ-