2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
だめなん?
過去に不倫してたらダメなのかなぁ?誰だって、色々あるんじゃない?知らなかった、騙された?なのに、不倫してたってだけで
by パンダ子ちゃん-
まだ最初の方なのでわからないですが、今のところおもしろいかな。と思っています。確かに山崎さんは良い。
この伊藤さんに限らず、みんながみんな良いと思うような行動は出来ていないと思うので
最後は良い方に行けば良いなぁ。by かこみっく-
絵はあまり好みではなかったですが、ストーリーは面白かった。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
by sheep23-
山崎、いい男だしいーじゃん🎵でも、やはり、邪魔が入るよねー(笑)なんなの。いちいち不倫とか過去の話持ってくんなよ(笑)
by ピチロー-
いいですね!
無料分読みました。
山崎いいですね!絶対好きにさせてみせる!と宣言するところが男らしい。イケメンだし。
伊藤は仕事に一生懸命で、性格もよく明るくて、こちらも元気がもらえます。
二人がラブラブになるのが待ち遠しいです。by ゆっころぴん-
山崎が男前すぎる
山崎君がぶれない。本当に男前。元カノがゲスすぎるけど、しっかり跳ね返すとこがかっこいい。訳アリの主人公の過去もさらっと受け止める度量の広さ。まさに王道の理想の彼氏。お気に入りの作品です。
by 朱鷺色-
愛される幸せ
こんなイケメンに、こんなにも愛されるなんて、幸せな主人公です。そりゃライバルもいるけど、2人でがんばって乗り越えてほしいです!
by あさゆいママ-
ありえる設定がなお良し
同期で気が合い、お互い切磋琢磨できる伊藤と山崎。恋愛感情がそこから生まれないわけがない!男として見るようになったら最高の相手だと思う。純粋に応援したくなる。
by やまやまやまらー-
かっこいい!
何この高飛車なオンナ!山崎くん!伊藤さん守って!負けるな!でも何が起こるのかきになる〜!
続きが読みたくなる!by さとれ-
山崎の伊藤ちゃんへの好きがじわる
山崎の伊藤ちゃんへの思いが徐々にわかってくる。自分勝手でなくちゃんと相手を尊重しながら徐々に攻めてくる山崎にキュンキュンします!横やりが入り一悶着しそうだけど、早く結ばれて欲しいな
by リトル東京-