うーん…
まず絵が…苦手でした。なんか古臭い。ストーリーもいまいち面白いと思えず。この手の鈍感系過去に囚われ系ヒロインはあまり好きではなく、苦手要素が詰まった漫画でしたので、離脱です。
by あおしまちはる-
絵が綺麗。無料が多かったので読みましたが、うまくいく前にライバルも出てきてなかなか進みません。同期で気心知れてて、何の問題もないのになぜ躊躇するのか?知らなかったとはいえ、不倫してた事を引きずってるヒロイン。そろそろ前に進んだら?
by i☺︎y-
すごくいい話
真っ直ぐに生きてる人は幸せになれる。
始まりは辛い過去の傷からだけど、
それが一番気持ちいいです。by モリリンゴ-
友達からの恋愛発展がありがちだけど、だからこそ気になって読みたくなる!実際にありそうな話だからこそドキドキするし絵もキレイだし続きが気になる~
by テン10-
こんなイケメンで中身もいい男友達が欲しい笑笑それくらい良かったです。主人公も可愛くて性格もいいからお似合い‼︎
by ちゅんちま-
面白い始まりですね 絵柄も丁寧で好みです これから二人がどうなっていくのか楽しみです ドキドキしながら読み進めてます
by 321ゆんゆ-
無料分まで読みましたー!面白いー!続き気になるー!めっちゃ良い男だな。山崎。
このままハッピーエンドになりますように。by 彩結-
最初はなんかイマイチかな~って思ってたけど、読んでいくうちに展開が変わってきて面白く思えるようになってきた。
by とーとっと-
ぜひ、読んでみてください!
おもしろかったです。
作画もいいし、気持ちの変化の描写も上手い。
2周目読みたくなるおもしろさでした。by りゅう・りゅう-
シンプルにありそうな良い話だなーと。主人公がとても可愛くて良きです。展開はまー、ベタですね。でも奇想天外な話より引き込まれました。
by みんみん氏-