前向きすぎる主人公
ひなのさん、前向きキラキラ過ぎて自分とはかけ離れててなかなか感情移入出来ないけど、男の子カッコいいし、絵は好きです。
内容も、、、少し簡単な設定かなーとは思うけど、絵は好きby かんりょう-
絵も綺麗で良かった
絵が好きで読みだしました。なんとも言えない男性の一途さが凄く良かったです!
完結まで短いのでいいと思った!by ♡にゃんちゃん♡-
ヒロインかわいい
男性に一年後に結婚しようとか、これから俺のこと好きになるだの言われたら意識してしまいますよね。ゴールインしてほしいです
by 嵐山トロッコ列車-
バナー
バナー広告で見て、まずは無料分から読ませていただきましたが、、、、まぁ、いいとこでとめてくれるから、、、、課金ですよね。
by 優沙子2-
いい!
凄い素敵なシチュエーションでドキドキ!!!
山崎さんも良いけど主人公の伊藤さんが良い子で…どうか幸せになって欲しいな〜と思いながら読んでます!by さかえちゃん-
まだ途中までしか読んでないけど、こんなイケメンで爽やかな同僚がいたら良いですね。男友達から恋人になるまでのキュンキュンを楽しみにしてます。
by 紅茶のみたい-
広告で見かけてタイトルが気になったところだけ、少し課金もして読みました。
全部読んでないので詳細は分かりませんが、でも甘々な話みたいですね。by 牡蠣くけ子-
いい男
こんなに一途に待ってくれる、イケメンで性格も良い男性がいたらなぁって感じの山﨑くんが良い!
イラストも好きですby ニャーニャニャ-
絵が好きで無料分から読み始めました!ポイント使って最終話まで読みそうです!2人のキャラが好きすぎる!
by くり1018-
元カノさんがどんなことを仕掛けてくるのか、ハラハラしながら読んでいます。でも、まずは結ばれて良かったですー!
by ななっこなこ-