【ネタバレあり】フェロウメロウのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
久しぶりにハマった!
茜がカッコ良すぎる…!ロン毛の黒髪最高です!キスの場面の絵がとても好きです。これからの展開がとても楽しみです!
by たまたまころころ- 0
NEWさすが、ゆいつ先生の執着攻め最高です!
強気同士だから素直になれなかったのかもしれないけど両片思いからの両片思いすごく良かった!by エンジェルコーヒー- 0
NEWゲイとか関係ない
もうゲイとかノンケとか関係ない。ノンケなのに茜が好きで積極的な充俊、ゲイなのに、だから?臆病で流されてしまう、そして逃げてしまう茜。再開してまた流されてしまうことに臆病になるけど、全て受け入れてくれる光俊と素敵なカップルになって欲しい。男女関係ない。人として惹かれてるのだ。
by 私のムスメ- 1
みんな読んで‼︎
読み始めと途中から2人の印象が変わって、読んでる方も茜の思いがもどかしくなる。でもお互いの親友の役割なんかもすごくいいし、2人の心理描写も丁寧で絵もたまらなくセクシーで。もっともっとたくさんの人に読んでもらいたい作品!
by ツッコミ担当- 0
なんとも
絵がすっごくキレイ
気持ちがすれ違ったりあったけど、お互い一途で
あの日あの場所で偶然再会出来たのってやっぱり運命なんじゃないかなby きもす- 0
イケメンの執着、サイコー
ゆいつさん、まず絵が美しい。色気があってほんとステキ。ザ陽キャの充寿が本気なのか?だったけど、茜への一途な思いにキュン!一途通り越して執着っぽいけど、それが茜だけに向けられるのがたまりません。
by kazukiii- 0
執着攻めに逃亡受け
誰に対しても扱いが軽いヤンキーだった攻めが、トラブル体質の受けに異常な執着をみせる。高校の同級生。からかい半分でちょっかいを出した受けにどハマりしてしまった攻め。卒業したら一緒に住もうとしていたのに逃げた受け。数年後、偶然再会した時も執着を見せる攻めと逃げようとする受け。必死な攻めがちょっと不憫で可愛い。
by はくまめ- 0
拗らせ
この作家さんの絵は、色気がありますよね、霊現象の事は、別になくても良いんじゃないかと思いましたけど、最後は 両思いでめでたしです。個人的には、受けの子は髪結んでいる時の方が好みです。
by フウケイさん- 0
すれ違い
すれ違いが堪らない作品が多いと思われるゆいつ先生、今回も絶妙なすれ違い具合でした。
自分の感情のまま行動する充寿に振り回される感じでいつも流される茜。
お互い想い合ってるのに、気持ちの温度差ですれ違ってしまう2人の心情が丁寧に描かれていて画力とエロさで最後まで目が離せませんでした。
ただ、スライダー体質?電化製品と相性が悪い体質があるみたいですが、充寿と居ることで治る理由とかもう少し掘り下げて欲しかったかな。by かなふく- 0