みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWまだはじめ
ヒーローの不器用さがちょっとアレですが、まぁおもしろいと思います。
好きな人には優しくしましょうね!!by さくらあんたいやき-
NEW年の差い〜い
胸キュンで、長い期間の一途な愛がすばらしい。そんな風に愛してくれる男子がいたらいいな。
イケメンで純な心を持った男子いるかしら〜by まよまき-
NEWよくある設定のストーリー。いまいち登場人物(特にヒロイン)に魅力を感じられず、無料分のみ読みました。幼なじみの男の子はかっこよくて素敵なのですけどね〜
by るるんぶ-
NEWかわいい!
たもつくんが可愛くて、、
胸キュンとはこのことです!!
かなーり年下の男性にここまで思われる
のなんてほんとに素敵な話です!by わーわーわーわいふ-
NEW主人公
主人公が男の子目線なのが斬新な恋愛漫画。一途で彼の恋を応援したくなるけどこれからの展開が楽しみ!両思いになれますように!
by 6711-
可愛すぎ
この年下男子の幼馴染の方が可愛すぎ。オフの独白がなんともいじらしくて萌えてしまう。年下もいいかもなんて年甲斐もなく思ってしまった。
by シルヌバーヌ-
ドキドキする
キャラ同士の距離が縮まる瞬間が丁寧で、続きが楽しみになるラブコメでした。テンポよく進む恋の駆け引きが本当に可愛くて、読んでいて何度もキュンとしました。
by ゆうーくん-
いいです!かなりおすすめ‼︎年下男子好きなら絶対ハマります。早くポイント貯めてまとめ買いします。でも待たずに課金してしまいそう
by フルーツサンド-
好きー!!
やばいめっちゃかっこ良すぎる、、!!!こんな彼氏最高スーツ最高一途最高!!!溺愛ものの中でも上位な作品!
by すしもん-
年下
いいなあ年下。小さい頃可愛がった年下の幼馴染に惚れられるなんて素敵。しかも彼の内面独白は外側と金成のギャップがあり可愛すぎる。
by マニ勉-