- 女性漫画週間37位
- 57話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーが大袈裟で単純=覚める
ストーリーの要所要所、キャラクターもどっちも単純でこちとら冷めてしまいました。 元カノのキャラとか派手な展開は小中学生でも考えられるんよ無料のとこまで読みましたけど
by みりたりい-
10歳も違ってもこんなに年下に思われるなんて、なんて幸せな事だと羨ましく思います。ダメ元旦那とはマジで無駄な時間を過ごしてもったいない
by 女マネ-
主人公
主人公は幼なじみの年上おねえさんに再会すると彼女から気をそらして年上幼なじみおねえさんに夢中になる。年上幼なじみおねえさんも満更でもない。クズですね。
by がつも-
気にはなる
続きはすご~く気にはなるけど、課金は悩む
完結してるなら読みたいけど、まだまだ続きがあるならもう少し待ちたいby パルパルママ-
可愛い感じで
可愛い感じで、抑えられない心。
体が正直すぎて!
びっくりするぐらい、すなおだなあ!
恋が実るといいね!by ナッシングノンノ-
設定が、、無理かな〜。学生なんだよね?中退?なのにセミナー?色々設定が素人考えで幼なじみに惹かれるってのも弱いな〜
by pikipippiki-
んー、絵の感じは好きなんだけど内容がいまいちかなぁ、、
ありそうな話だけど。無料文までは読ませてもらったが課金してまではいいかなぁ。by ぽてち(*'ω'*)-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、個人的にはあんまりかなー。
なんかちょっといらっとする。by 匿名M2R-
男性目線のストーリー。10歳差の恋愛、男性が上ならそこまで気にならないのに、女性が上だとハードルが高いのか。私は本人達が良ければいいと思います。ただ一般的には色々言われたりするんだろうな、と思いながは先を読もうか思案中。
by ラブバレエ-
んーーー…何と言うか…申し訳ないけれど、なんか微妙。個人的には絵も特段好みではないし、ドキドキしない。何故だろう?
by mmmiiimm-