- 女性漫画週間83位
保は文句なしにカッコいいけど、ヒロインはどうかな?10歳差という歳の差もさることながら、特に仕事がバリバリできるわけでもなさそうだし、何が魅力なんだろう…。せめて年の差がもう少し少なければ、外見的には可愛いから有りだと思うけど…
by A…-
ハイスペ男子いるか?
こんなハイスペ男子おらんだろー!年上姉さんは天然系が多いですねぇ。
うちの歳下旦那様はまったくハイスペでないので、うらやましい!by ピコまる-
美男美女の幼なじみ尊い
年下の幼なじみに愛されたい人生でした。間違った縁で結婚してしまってもあるべき運命に立ち戻ることができる。そんな可能性に胸が高鳴る作品でした。
by ギワランド-
題名通り!年下イケメン幼馴染みがかわいすぎるストーリー!年下でもイケメン幼馴染みってだけで羨ましいわ!
by waーーーiii-
続きが気になる
長年の想いがやっと通じました。で、これからの展開はどうなるの?気になってしかたがない。順調にいくのかしら?
by イチゴのミルフィーユ-
ドラマ化するなら…
ハイスペックイケメンでしかも10歳も年下の男子とバツイチ女子の幼馴染ラブストーリー。
ずっと実写化を想像して読んでいたけれど、配役が難しい(笑)by 匿 名 希 望-
少女漫画の分類に入るであろうストーリーですが、男性目線で描かれていてすごく新鮮でした。絵も素敵です!
by きき太郎-
夢あるなぁ
アラサー、アラフォー女子が年下イケメンに溺愛される話…大好物です!笑
いつまでも女の子でいたい気持ちをずっと持ってていいんだなぁと感じられる作品です!地味で自信のないヒロインを応援したい気持ちになりました!by saone_ne-
無料分のみしか読んでないですが、
モテ男なのにサキ姉の事を一途に思う保が可愛くて良い!
サキ姉側の話もあるみたいなので、そちらも気になります。by とととととま。-
アラサーバツイチに歳下イケメンが一途に…あり得ないからこそ、漫画で楽しみたいシュチュエーションです。
ちょっとギャグ入ってて大人っぽさは無いですが、楽しめました。by とかママ-