2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
かわいいね!
なにこれ!?かわいいんですけど! もうほんとにこんな一途でかわいくてカッコいい幼なじみに思われてずるーい!キュンキュンしながら読みました。
by ぴぇんか-
こじらせ男子可愛すぎるーーーー!!!!年下からこんな愛されてるの羨ましすぎるんだが?!!!
夢中になれる人がいるのは奇跡だし、振り向いてもらえてよかったby Toptop-
いいなあ
10歳年下の幼馴染とか羨ましい。。。子どもの頃は弟にしか感じられなくても、大学生にもなれば男ですよね!今後の展開が楽しみです!
by ゆらりゆらりの朝-
キュンキュン
年下一途高スペックの男の子がかわいい。。
女子側の話も男側のはなしも互いに思ってる事が違って楽しい。by ぶぶひ-
とにかく一途!
タモツがずっとサキのことを一途に想ってる姿が愛おしいです。年下彼氏最高です!両思いになった後はサキもタモツのこと大好きって感じが出てていいなと思いました!
by りんご115-
ハイスペ10歳年下男子かぁ…よくあるお話。40歳のとき、相手は30歳。それでも愛し続けられる?あり得ないなぁ
by とまと100-
ハラハラドキドキ
母〜!!!!!
何しに来たんだ〜‼︎が素直な感想。
何をしたいのかは分からないけど、いい感じの2人の邪魔しないであげて!by Mtmt-
保くん、やっぱり若い
10歳年下の保くんはイケメンだけど、やっぱり所詮学生だよね?
同じ世代としては大人っぽいと思うけど、この年代の10歳差はかなりジェネレーションギャップを感じるだろうな?
サキちゃんがほんわかしているけど、やっぱり社会人、保くん、頑張れ‼by ちぴたんく-
素敵ー
幼なじみのおねぇさんをずっと好きで居たなんて素敵!
幼なじみっていいねー!羨ましい!
結婚した時はショックだっただろうな、、、でもよかったねby とうきょうにいかな-
主人公達がかわいすぎて
タイトル買いもありますが、主人公達の性格が応援したくなるのと、ストーリー展開が良くて読み進んでいます。続きが楽しみです。
by fmisa-