【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(7ページ目)
- 女性漫画週間56位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
思ってた設定と違ったけど
年齢差や職業が思ってたのと違ったけど、可愛くてかっこいい年下の男の子が良すぎる。まだ序盤で付き合い始めたので、ここからどうなっていくのか楽しみ。
by なんなんなんなわ-
読み始めはそこまで期待がありませんでしたが、ストーリーが不自然なところもなく、幼馴染の感じがよく出ていて、歳の差の恋愛ですが違和感を感じることなく読めました。
by 歴史、経済、政治、金融-
初恋の幼馴染みが離婚してもどってきます。
彼女がいるのに幼馴染みにドキドキとしてしまいますが…彼女とすぐに別れて正解!!
幼馴染みと恋とは定番ですが読むと読み続けてしまうby 匿名希ボウ-
一途!
幼なじみでずっと好きだった気持ちを
言えずにいた保くんの一途な気持ちが
たまりません!!
想いが届いてよかったぁ!
これからもっとラブラブな2人を
見れるのが楽しみですby remko-
頑張れ!
主人公の保は幼なじみで10歳上のサキ姉のことが好きだったものの、サキ姉の結婚により気持ちにふたをしていましたが、サキ姉の離婚によって恋心が再燃します。保くんのアピールがかわいくて、頑張れ!と応援したくなりました。
by m*k*-
幼馴染
年上の幼馴染と結ばれて、幸せになっていく話です。
お互い愛されることで、お互いの自己肯定感がどんどん上がっていくのがとても幸せを分けてもらえるなーと思いますby まんがすき子-
保くーん
早紀ちゃんが好きだった保くん。ようやくやってきたチャンスをものにする過程が特に面白いです。キュンキュンしちゃう漫画です。
by アモ子-
大好きな先生の絵がたまらないです★たもつくんが好気が止まらないのが、読みながらグイグイ来ます\(^o^)/
by 音こ-
保がかわいいし、さきも32ぽくない無邪気さと、明るさがいいなと思った。上司の人となんだかんだ拗れなくてよかった。
by まうちゆー-
年下イケメン
幼なじみがイケメンで優しく一途って、理想的です。
離婚した旦那が浮気しなさそうな見た目なのに、浮気三昧でびっくり。by きよきゅん-