みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

幼なじみ

話的にはよくある幼なじみアルアル。でも、一途はやっぱり尊いですー。年上バツイチ、これからの展開にドキドキです。

by Noz

わぁ。可愛いね!きみ!幼馴染みシリーズ大好きです!!でも、こっち系はあまり読みませんが、男の子が可愛くて読んじゃった。

by MMYM

幼なじみって?

私のイメージでは幼なじみって2歳差くらいまで3歳違うと遊ぶ内容も違ってくる
    10歳違うと彼と関わるようになった時彼女は中学生😓幼いか?
    いい人だと思うけど恋愛対象になるかというと共感できないのでギブアップ

無料分

無料分途中まで読みました。はやく2人がくっつけばいいなぁと思いました。顔だけとか言ってる女子は性格ブスで嫌だと思いました。

なんかあんまり

早紀が余にも魅力がなさすぎて、どうしてそんなに一途に想えるのかが共感できなくて、なんかあんまりおもしろくないです。
    優しいから仕事を断らなくて結局自分が潰れる…とか自己管理できなさすぎじゃないですかね。
    あと元夫にまだ未練あるとかも気持ち悪い。

by 粟子

隣の可愛い人

よくある隣同士の幼馴染系のお話、まださわりしか読んでないので、この先の展開が新鮮なものなら面白くなるとは思いますが、閉鎖的な恋愛話って、暗さを感じてしまう。

うーん。。

表紙の絵柄に惹かれて読み始めたのですが、ジャケ写詐欺…?
    肝心の中の絵が若干崩壊気味かな…
    無料の4話までよみましたが、今後の絵柄もストーリーもそれほど期待できませんので課金はしないです。

なるほど

なるほどかわいい❤︎
    こんなかわいい年下の彼が一途に自分だけを思ってくれてたらさぞや嬉しいだろーな。。

なんだか

無料分だけでいいかなって感じ。
    なんだろ、なんか男の子がちょっと子どもっぽすぎて、わたしの好みではなかったです。

by Poi209

なんか冷める展開。作者がどんな人か知らないけど、いくら高級レストランに慣れてない人でもカトラリーやグラスを落としたりしないはず。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全95件