- 女性漫画週間56位
- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      5.0 かわいい年下くん可愛いです!一途な年下くん…良きだなあー。ヒロインも飾らない感じが凄く良くて、2人の恋路を楽しく見守りたいと思います! by なおなお222-

0 0

5.0 かわいい年下男子かわいいです。
 イケメンで一途って最高か!
 年上のお姉さんに恋するってありがちだけど、ストーリーもしっかりしていて見てて飽きない
 ほんわかした気持ちになりますby ちいころ卍-

0 0

5.0 きゅんきゅんします!この話大好きです!
 テンポもよくて読んでてイライラしない。きゅんきゅんします!
 保かっこいいです!!by バスタオルバリバリ-

0 0

5.0 もう1つのヒロイン目線の話もあるということでとても気になりました。
 一途な話が好きなので、今カノがいるのが残念です笑by もちぽてと-

0 0

5.0 純粋すぎる保の純粋さがたまりません。サキもちゃんと応えていて、家族まるごと、みんな本当に幸せになってほしいです。 by やまうみかわ-

0 0

5.0 かわいすぎる年下のイケメンに溺愛されるシチュ、最高です。
 今は無料で読み進めてますが、いつ進展するのか毎日楽しみに読んでますby ミッキーみき-

0 0

5.0 年の差なんて…ちょっと気になって読み始めたら…
 あーなんか気持ち分かるなぁ~
 好きな人には優しくしたいけど…
 つい塩対応しちゃったりして
 でもフッとした時愛しさが溢れたりする
 ドキドキハラハラしたい人お薦めだよ!!
 是非読んで欲しい!!!by bearくん-

0 0

5.0 10歳年下彼氏が一途すぎ!大学生の彼と30代の会社勤めの彼女、子供の頃とは違う環境や価値観が愛の力でどう乗り越えていくのが見ものです。最後のページに次話がちょっとあるのも楽しみの一つです。 by 早起きしてスクワットする-

0 0

5.0 キュンキュン保くんの早紀さんへの愛が届いた時は興奮が止まりませんでした🥹
 付き合ったあともずっとラブラブで、早紀さんの保くんへの気持ちも大きくなる一方なのがとても良い👍🏻by あんみつのたれ-

0 0

5.0 愛に歳の差は関係ないわ。
 彼はずっと、彼女が好きだったのね。
 一途でいいわ。
 ジェネレーションギャップは埋まらないけど、愛が有れば大丈夫。by スモモの木-