2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
男の子がかわいくて読み進めています。無料分も多いので楽しく読んでいます。保に愛されているさき姉がうらやましい(笑)
by pptwtw-
可愛い
ほんとに可愛いです!
歳の差の違いってこんな感じなのねー!と現実逃避して読み進めています。
続きますます気になります!by ママSan-
10歳年下のハイスペな男の子が一途に一人の女性を思っていてくれている、女性にとってはとてもうれしい話です。こんな男の子がいたらなーと思いながら読んでます。
by モモンガ2-
かわいすぎ〜
この本に出会ったとき、あ、この本読むために生まれてきたのかな? と思っちゃうほど、とても面白いお話です! ぜひ読んでみてください!
by ナイスダマ-
すてきです!
よく長年片想いして相手が結婚してもずーっと思い続けてたなあとも思いますが運命の相手ってかんじですてきでした。
でも保くんかっこよすぎて、さきさんにはもったいないかもって気もしますby かなそう-
たーくんがかっこいい。一途に思っているところが良くて、やきもちもかわいい。2人のこれからが気になります。
by めちゃあおい-
可愛い
ずーっと片想いしてた10歳も年上の幼なじみのおねーさんと付き合えるようになったけど、子供と思われたくないから色々と強がってしまうのが可愛いです♡
by むちこらさん-
保バージョンとセットで読んだ甲斐があります!
何気に同じところで終わるのではなく、しれっと話しが進んでいくのも新しい?by wももw-
保くんの嫉妬に愛を感じていい。さきさんは保くんの気持ちを信じてさらに前に進んで行けるといいなあ。2人とも幸せになってほしい。
by ゆあえよ-
面白かったです。初めてだけ読んだ事があって、新たに読み始めたけど、、、保イケメン。顔だけじゃなくて性格も一途にで素敵。ハッピーエンドになって欲しい。
by aboow-