2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
一途すぎます
10歳も年上の女性をずーっと好き続けることなんてありえないでしょ…って思っちゃうけど、そんなイケメンくんに愛されてる早紀がうらやましいです。
10の壁乗り越えて欲しいです!by some-
年下彼氏が可愛い
保が年上の早紀を幼馴染なんだけど、好きでたまらないのが可愛い。自分が年下なのがとても気にして、それもまた可愛い。最後はどうなるか、見届けたい
by Milo-
題名通り、幼なじみがかやいすぎます…初恋のお姉さんが彼女になるなんて…良い。戸惑いながら恥ずかしがりながら、心も身体も近づいていく2人がたまりません!
by かなえぴー-
保くんみたいなかわいい幼馴染にこんなこと言われたらうれしすぎる!早紀ちゃん辛い思いした分幸せになって欲しいです!
by ハロハロかあさん-
可愛くて
弟のように思っていた年下の子が、自分に想いを寄せている事を知ったら、やはり年齢のことやら色々と考えて、なかなか踏み出せないのでしょうね。自分自身、9歳上の親戚のお兄ちゃんに昔ちょっとした恋心を抱いていた事を思い出しました。
by オールドウェル-
幼なじみがかわいすぎて我慢できない
タイトルからするとヒロインがかわいのだろうが、美男美女をたくさん見ている一読者からするとたいして可愛すぎというまでは至らないと思う。だが、相手役の男性は若いイケメン君ですね。好みとは少しかけ離れていますが、心もイケメン過ぎてヒロインに別れた旦那が土下座🙇までしてより戻しを頼み込むが、怒り爆発して、一生愛さなかったと猛り狂う。熱い想いが伝わりリアルにこういう異性が近くにいたら絶対幸せだと思うし、応援したくなりました。
by レイ二一ハート-
無料分を読んでいますが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみたいとおもいます。
by しまおす-
表紙に惹かれて
たーくんと佐紀姉が10歳離れてるんやったかな。どなたかもかいていたけど、同性からみるとあまり佐紀姉は魅力的ではない。でも、たーくんにとっては初恋で大好きなんだよね。だから、私は、たーくんがかわいくて読み進めたい感じ。
by この初恋は甘すぎる-
無料分がのびてたので、また最初から読み返してみました。
幼馴染同士の恋愛、子供の頃はそんなに意識した事なかったとひめ、大人びた姿をみたりするとドキッとするんじゃないかや?
どこまでが初々しさを楽しめるか、楽しみです。by LDTSKMJClove-
ピュア
幼なじみ君のピュアな感じがまた可愛い♡
必死にアピールして照れての姿もまたまた可愛😄
2人が幸せになればいいはby ゆぅあかさたな-