【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(52ページ目)
4.2 ( 全3,691件/ネタバレ1,440件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
長年思い続けた年上の幼馴染と両思いになってからは、どんどんお互いの気持ちをぶつけ合ってすごく良い。イケメンは心もイケメンって最高です。
by ここにゃんらぶ- 0
かわいい
年下の男の子が可愛くていいなぁ、と感じてしまいました。現実にはこんな子いないけど。話の内容は一途なので、さっぱりしていて、イライラせずに楽しめます。
by NnNn111- 0
歳の差なんて関係ない!
年上に恋する美男子の反応が毎度かわいすぎて萌えました。主人公幸せすぎる。こんな年下の美男子に好かれたら私なら天狗です。
by さぁこsan7- 0
保がかわいい!
さきねえがへましちゃうとことかはやりすぎだろ〜と思ったけど笑笑
長年の思いが実ってよかった!by hsほし- 0
カッコいいのに一途なたっくんが素敵過ぎる
何年も想い続けて、結婚しても諦められなくて、今カノがいるのにさきが離婚したって聞いたら気持ちが再燃してしまって彼女と別れ…、現実だったらちょっと重いかもしれないし、今カノ可哀想と思わなくもないけど、たっくんの人柄が魅力的だから、素敵な純愛だなと思ってしまう。
イケメンだけどそのことには無頓着な感じや、今カノを振る時も、今カノの最低な一面を見たにも関わらずそのことは責めずに自分を悪者にして別れるところとか、本当に素敵。
さきも離婚して辛かっただろうけど、何年も辛い想いしてきたたっくんにめちゃくちゃ幸せになってほしい!by hikaru83- 0
おさななじみのおねえちゃんが好きで、結婚しちゃったけど離婚して戻ってきた!
やっぱり好きで、こくって、結ばれました!まで読みましたby トゥルンさん- 0
幸せな結婚生活だったはずが一転
旦那に別れを告げられ、
落ち込んていた最中に現る彼。
その彼は小さい頃から、好きだったお姉さん
その人と恋人同士になって…と
これは女子からしたらたまらないストーリーです。
医大生だったし
かなりの高スペックな持ち主なのに
家で過ごせる翻訳の仕事に就いちゃって。
でもやはり保っちゃんは素敵な彼氏です。
読んていてキュンと楽しいです。by かゆかし- 0
ほしい!
こんな年下のイケメン君がお隣に住んでて、急に男になり、グイグイこられたら、嫌でも好きになってしまうなー!笑
by G_2- 0
かわいい
絵は独特で特徴的ですが
それもいい!かわいいです!
幼なじみの漫画はよくありますが
ドキドキしてあっさり、読めますby くまぴろ- 0
まさかハマるとは思っていませんでした。。
2人の関係性が徐々に変わっていくスピードが私にはちょうどいいです!
これからの展開が楽しみです!by にゃんころりん先生- 0