2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 67話まで配信中(55pt / 話)
最高
胸キュンが止まりませんー!!保カッコ良すぎる、、!2人のこの先が気になって仕方ない!!!早く続きが読みたい!!
by ららら51-
かっこよすぎる
21話まで読みました。
とにかく保くんが完璧すぎて、自分がさき姉の立場だったらみじめになるかも、、
この先、年取っても上手くいくのかなーなんて。
まぁ、マンガだから現実忘れてどっぷりハマった方がいいですね!
21話で私としては一区切り。潤いをいただきました。by てんてん88-
めっちゃいい
隣に住む10歳年上の女性のことを昔からずっと好きでたまらない男の子の話。マンガではあるあるかもしれないけどキュンキュンしながら読みました。
by だーとん-
かわいい
さきちゃんが、ほんとええ女の子なんですよね!少女漫画のキャラっぽくないというか、あっさりとした明るい子で。だからこそ、この二人を応援したくなります!
by フーーム-
登場人物が最高にかっこいい&可愛い!!
この漫画めっちゃ気になったので読んでみたら想像を超えてきて!読むたびにキュンキュンして自分がヒロインになったと錯覚するくらい楽しませてもらってます!!ドンドンはまっていったので早く次が読みたくて睡眠不足になってます。ぜひぜひみなさんにも読んでほしいです!
by あさっぴー☆-
幼なじみって
幼なじみっていうから同じ年頃かと思ったら違うんですね!
最初はそういう感じなのかと思って読み始めたけどそれが逆に面白いですby とりつち-
続きが読みたくなる
実際の行動と心のなかの気持ちのギャップが共感できて面白いです。
by チーズベーコン-
絵がかわいい
絵がかわいいです。彼氏のビジュアルも好み。男性目線でドキドキしているのがまたかわいいので読み進めてしまいます。
by ダイゴのカレー-
さいこう
としのさ恋愛っていいですね!こんなシチュエーションありえないからこそ漫画で楽しんでます!!続きが気になる
by りんごjn-
年の差カップル
10個も差があるのにお似合いでお互いに溺愛?してるところが可愛すぎて何回でも見れるなぁって思った。無料分しかまだ見れてないけど続きが楽しみ
by は、な、-