- 女性漫画週間30位
- 57話まで配信中(50pt / 話)
一途
幼馴染の7歳年上のお姉さんを好きになったけど、結婚してしまう。でも離婚して実家に帰って来たら、また一途に思い続ける。こんなに愛されるって幸せな事だろうなぁ。
昔から好きだった幼馴染の隣に住んでるお姉さんを諦めていたけど諦めきれずに告白して付き合ってキュンキュンする。
by るるるるるはた-
バツイチで実家に出戻った主人公が、隣の年下イケメンに溺愛されている…という夢のような設定。2人とも魅力的で、ストーリーにも引き込まれます。クソのような元カノたちと元旦那でしたが、年齢差も乗り越えて幸せになってほしいなぁ❤️
by まーしゅまろう-
はわわ
はわわわわ。これは最高すぎる絵ですね😭👏✨タイトルもよすぎる。これは読みたくなるに決まってるよね。
かわいい
主人公の男の子がまずかわいい!
表紙を見て釘付けになり読みましたが、全体的に絵がキレイで美しいと思いました。by えri☆-
うっとり
無料で終了するつもりがうっとりするような展開で課金してしまいました笑
絵がきれい!保みたいな彼氏がほしい!by キラキラほしい⭐︎-
カッコいい!
歳の差カップル最高です。。。
年下なのに、リードして
保くん、めっちゃカッコぃぃぃ
幸せになって欲しいなぁby リンゴゴゴゴさん-
保くん素敵です。年下の幼馴染が想い続けてくれたなんてキュンときます。画も好きだし、ヒロインの性格も好き。無料分が読み終わりましたが引き続き読んでいきたいと思います。
by tokuchan-
可愛い二人
年の差10歳、女性の方が年上の恥ずかしがり屋のカップルにこちらがじりじりしたり、応援したり(笑)
どちらも可愛いですね。
といっても、私的には早紀ちゃんの上司の津田さんが、一押しです。by こはるねえさん-
キュンキュンです
いや〜たーくん、可愛すぎますっっこんなイケメンが一途で照れ屋でこじれちゃってて、、心配しまくりで、キュンキュンしながら読み進めています!
by ラブ物大好き-