- 女性漫画週間27位
- 67話まで配信中(55pt / 話)
表紙の絵に惹かれました。
サブタイトルにも期待が持ててワクワクしながら読みはじめました。
最初から展開が良かったです!読み続けたくなりました。by なつみちゃんの漫画-
これは見るべき
絵が好み、丁寧に描かれてて見やすい!
保くんと早紀ちゃんの年齢差が10歳差なのにびっくり
早紀ちゃんが保くんにはもっといい人がいるって言っても保くんは早紀ちゃんがいいっているのがガチで愛が強くていいねっby チョコレートぱんち-
とても好き
幼馴染って特別な存在。隣で一緒に生活しているようなもので、保に至っては成長期にお母さんの愛情を受けていない。
女性への憧れは強かったかも。自分も片親育ちなのだけど、どうしても子どもの頃は他の子と自分を比較していたし。寂しいとは違う埋まらない穴があった。
そんな時に全てを埋めてくれた早紀に幼心から恋してしまうのもわかる気がする。by Al-Tarf-
男の子の一途な思い
同じ作者さんの別バージョンを先に読みました。さき姐もいいんだけれど、男の子サイドの気持ちとかにやられました。こんなかっこいい年下の彼氏がまじで欲しい。
by LillyfromUK-
漫画なんてあまり読まない年齢になりましたが、イラストの感じが好きで読み始めました。保くんが可愛くて、遠い昔の恋心を思い出して幸せな気持ちになります。
by みみ20250722-
可愛い
幼い頃からずっと好きだった相手が突然離婚してかえってきたときはすごく驚いた!そこから付き合うことになってとても嬉しかった
by ゆかぁーりーーーーー-
良い
すごく好きな内容のお話です。絵もかっこよくて好きです。たもつが童貞だったら良いなと思います。読み進めるのが楽しみです。
by ワオンワオン-
賢い不器用イケメンは最高ですし、年上幼馴染を一途に思うところは好感度間違いなし。ハッピーエンド希望です。
by さちこあら-
これはキュンキュンするやつ
早紀と保の歳の差はあるけど、何か初々しいやり取りにキュンキュンするわー。
子どもだったお隣さんがあんなイケメンで自分のこと好きだって言ってくれたら、そらたまらんですね。
これからもキュンがほしい時に読む!by 焼き肉だいすきー-
たーくん良いです。
ずっと思い続けてたさき姉が戻ってきて、嬉しいけど、傷付いた姿見て切なくなるって言う複雑な心境で、ちゃんと気持ちを伝えられるのはカッコイイと思う。
今は毎日無料で読んでるからこの先も楽しみに読み続けたいと思う。by ヂェーン-