みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料分を一話読んでみました。絵が可愛くて、スイスイ読めます。先の展開もきになるのでまだまだ読んでみたいです。

幼なじみって 憧れる! でも 年のさが あると 難しくないのかな?あんまり遊ばなんじゃないかな?遊べても 期間が短そう

最近、同じストーリーから違う視点からのストーリーが増えてる!が、コレもまたその一つ!
    本当はそうだっんだぁ〜と思いながら読むのが好きなので、楽しみながら読んでます!

最初、配信された時、あれ?見たことあるなーって思ったら、たーくん視点でのお話なんですね。これはこれで、おもしろいですね。

by 発熱

幼なじみはなぜか不機嫌を読んで良かったのでこっちも、と思って読みました!なんか少し話が違うようとこもありますがこれはこれでよいです。

by

いーなー

幼馴染みモノってほんと羨ましいなー
    そーゆー思い出無いから…
    幼馴染みいるけど、それぞれ健全なお付き合いのまま大人になって今に至るwww

惰性で読んでます

【幼馴染みはなぜか不機嫌】を読んだことがあって、その時に主人公にあんまり共感しなかったんだよなぁ、だから途中で読むのやめた。ご都合主義が強くて(こんなハイスペックな年下男子に惹かれる魅力が全く感じられなかったから)今回そのマンガの男の子視点だと途中まで気付かなかった。
    こちらはまだ読めた。

こっちもあっちも、最初はよかったけど、続きが気になる程でもなく、途中で見るのやめちゃった。
    最後まで見てたらなんか違ったかなー?

絵が好みなので、何気なく読み始めたけど、おもしろい!女の子は陽キャラで、男の子は陰キャラ。本人は陰キャラのつもりなし笑。おもしろい

絵がもう少しキレイだったらよかったかな。ヒロインのことを保が好きな理由がイマイチぼんやりしてて、リアルにかけるのが残念。