【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間30位
- 57話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキハラハラ
近所に住む10歳上のお姉さんに想いを寄せていた主人公。そのお姉さんが結婚を機に離れてしまったが、想いを伝えることが出来ずに気持ちの整理がつかずに7年が経ってしまった。ようやく彼女も出来たと思ったら、あのお姉さんが離婚してもどってきた。気持ちの揺れ動くストーリーが面白い!
by かずどん1980-
𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬
無料分読み終わりました!
離婚したばかりの彼女なのと、自分にも今カノがいることを理解した上で、しっかりとけじめつけて
アピールしていく男の子がかわいい。
続きが気になる(՞ o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤ ՞)by みちあと-
幼馴染
幼馴染の10歳下の男の子に溺愛されるバツイチ女子。なんだかアラサー女子がゲンキになる話だと思いました!
by かなぼん1-
当たり前だけど
無料分まで読みました。10歳年下設定だと、ガキっぽさがよくもあり、悪くもあり…ですね。彼女に告る上司も、何故今頃彼氏がいるのにアタックしてくるのか…。やっぱり彼氏がガキだからチャンスありと思ってますよね。先に結婚してた彼の時はこの上司はいなかったんか?あと可愛すぎる幼馴染は彼のほう?彼女のほう?彼は若くて情熱的なところがかわいいけど、今一つ彼女のほうの可愛さが分からない。「××すぎる○○」っていうタイトルは、××のハードル自分であげちゃう不利なタイトルって思ってるの私だけかな。
by ねこまんまx-
幼馴染設定プラスに、初恋を拗らせてる感じが微妙かな。しかも、10歳も年上のバツイチ女性相手。現実をちゃんと見れてない感じも微妙かな。
by 苺まき-
おすすめ
全話購入しました。最近は女性が年上のカップルもふえてきてますが、やっぱり不安になるのはわかる。すごく共感する部分は多いけど、この彼氏は信じて大丈夫です
by greencamel-
可愛すぎる♡
絵とタイトルに惹かれて無料分を読みました
幼馴染で10個上の早紀が幼い頃から好き
めちゃモテイケメンの保
7年前に早紀が結婚したのを境に
気持ちを封印したが…
離婚して出戻って来た事で気持ちが再燃
今カノが友達に顔だけでつまんないとか言う会話が聞こえてきて…
早紀がたーくんの中身を見て!と怒ってくれて…
保は今カノに別れ話をして別れてから
早紀に告白する♡
早紀はずっと弟だと思ってきたが
保と過ごしていくうちに好きになっていて
恋人として付き合う事に♡
保の心の声が♡可愛すぎる♡
変わらず一途に想ってるのが良い♡
二人がどうなっていくのか気になるところby hina23-
保いいね
ストレートに愛情表現できてる保イイです
こんな彼氏欲しい 保もっと信用して大丈夫でしょう
元カノルカちゃんなーんか嫌な感じby yyukkyy-
年下彼氏が羨ましい
無料分21話まで読みました!
一途で10歳も年下の彼氏、しかも頑張り屋で超イケメンだなんて、羨ましすぎます。
そんな彼氏が、早紀姉に恋焦がれて余裕を無くして、そのダサさも含めて最高です!
次の展開にドキドキです。by さんびきのくまのスープ-
一途
幼馴染の7歳年上のお姉さんを好きになったけど、結婚してしまう。でも離婚して実家に帰って来たら、また一途に思い続ける。こんなに愛されるって幸せな事だろうなぁ。