【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(4ページ目)
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/10/06 11:59まで)
良き良き
たーくんが可愛くて、健気で素敵。
10歳年上のお隣さん。幼馴染のさき姉が、離婚して、戻って来てくれて良かったね。
さき姉は、戸惑う事も多いけれど、愛されてるし、気持ちに素直になって、ハッピーエンドで終わりますように!by ともいちご-
感動(泣)
さきちゃん、本当可愛い。たもつくんは、もっと可愛い。2人がピュア過ぎてオバサン泣けました。2人がずっと幸せでありますよーに。
by これからも頑張ろう-
クエストで読み始めましたがおもしろくてどんどん読みすすめちゃいました。たーくんかっこいい!けど自分はさきの立場で考えちゃうから卑屈にもなる気持ちもわかる。たーくんはそんな人じゃないと思いながら自分が先に年齢かさねること考えちゃうとね…2人幸せになってほしいです!
by チョコミントが好き-
可愛いお話し
昔から頃から好きだった人が、結婚して、初恋は終わったと思っていたのに、出戻り!これはチャンス!がんばれ保くん!
可愛らしいお話しです(^^)by トララさん-
10歳年下のイケメンが慕ってくれて、離婚したばかりだけど主人公にとってはおいしい!憧れが少女漫画にはつまってて良い!
by かねこまり-
他の方も言われてるようにヒロインに魅力を感じない...
なんとなくちょこちょこ読みましたが話もありきたりというかとくに続きが気になるとかもなくまぁ面白くはない。
よかったのはたもつがカッコいいぐらい。by とくめいちゃん⭐︎-
キャラを応援できない
三話ほど読みました。絵はきれいですが…
傷ついた明るい天然系女子が、一途な年下純粋美少年に想われ、まわりを傷つけながらも幸せに…みたいな設定とわかりまして読むのはやめました。by しょうたのかあさん-
確かに萌える‥前半は
コメ欄で、わたしも知りましたが
目線を変えた同話がある様ですね
読み比べも楽しそう
幼少期に預けられることが多かった
お隣のお姉ちゃんの家
その、憧れのお姉ちゃんに恋をして
大人になっても一途に思い続けている
殊勝なハイスペイケメンの成就のお話
早紀姉が大好き♡な、たーくん
その早紀さんが人が好い、といえば良い表現だけど‥ もう少しプライバシーとか保の心の機微とか
大切に考えられないものかな
と、だんだん気が萎えてきてしまいました笑
たーくんが懸命なので、尚更 その対比が‥
なので一旦休憩中(離脱)
物語の両方とも読んでも楽しめた!
の声もあるのでもう少し考えてみまーすby アンドレーア-
主人公がかわいい
天然(?)な主人公がかわいくて、イケメン彼氏に大事にされててホッコリします。長い間片思いしてた年上女性が浮気されて離婚して目の前に現れて…泣いてる姿なんて見たら守りたくなるだろうな、と。イケメンなのに、主人公一筋すぎてそれも胸キュンポイントです!
by クッピーらむ-
愛すべき陰キャ!?(笑)
第2話で、早紀姉の、たーくんどう見ても 陰キャ だろー!!ウケる。
たーくんも、オレそんな陰キャ?って、ぼそっと確認してたし(笑)
ちゃんとたーくんの優しさを理解した上での、早紀姉の熱さ、おもろい。-