【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(4ページ目)

表紙の男子が魅力的で、タイトルに惹かれて読み始めました。

アラサー女子の魅力といったら、ある程度社会経験も積んで、多少なりとも恋愛の酸いも甘いも経験して、ちょっとした余裕のようなものが出てくる年代では?と思います。
    外見も磨きがかかって、綺麗な人が多いですよね。

でも、このヒロインにはこの概念を裏切られました。
    ん?可愛い?そうかなぁ・・・?

幼馴染男子からしたら、7年前は全く手の届かなかった憧れのお姉さんが出戻ってきて、10歳年上なんて関係ないくらい、見た目も性格も可愛くて仕方ない感じなんですが、

一読者としては、外見も中身も幼くてそれほどだし、ドジで、イライラしっぱなしでした。

もう少し読み進めれば、ヒロインの良さがわかるのかもしれませんが、読んでいて、とっても疲れるなぁと感じました。

いいなぁ〜こんな可愛い幼馴染がいて〜羨ましい!この歳の差は、私的には無しだけど、こんだけ一途に可愛い好きオーラを出されたら、歳の差ぶっ飛んじゃうよね。

10歳差

イケメンで年下の幼馴染ほしい…。しかも結構素直な子。でも間に挟んだ彼女はちょっとかわいそうだったかなぁ。ちょっとだけ。

保が可愛い

若い保の真っ直ぐさがキュンキュンします!
    必ず年下彼氏とのお話って、彼女の近くにイケメン、出来る男登場するなぁー

by shne

保出木杉くん

こんな健気で可愛くて格好良くて優しくてパーフェクトな子に対し出戻りで10個上なのに愛して貰えてる早紀はガードがばがばあかんやろ。。。モテるのと隙があるのは違うんやで←
    と思いつつも保イケメン過ぎて見てしまう(笑)

12話まだ読みました。

最初のほうは魅力的にみえていた女性のキャラクターが、付き合うと決まった時からなんとなくこんな人だった?だと思うことがありました。それ以前は面白かったです。
    たーくんはかっこよかったです。

一途

男の子がすごく一途でしかもイケメン 幼馴染の年上の女性は可愛らしいけど、何かいつも髪がボサボサに見えるのが残念 二人のピュアな感じがいいです

ピュアボーイ

こんなにピュアな男の子っているの!?と思ってしまうほど一途で、羨ましい限り。絵も綺麗で、サクサク読めます。

主人公が等身大で内容に共感できる。意外に早くくっついたけどこの後どんな展開になるのか楽しみ。続き気になってます!

良すぎ

幼なじみもの最高かよー

ほんとに最初っからキュンキュンしまくりなんで絶対見た方がいいです!
    最高でした!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,179件