みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです^^
    年上の近所の異性って憧れますよねw
    そういう人にガチ恋したことはないけど、ニヤニヤしてしまいました!

初恋の相手である幼なじみが離婚して戻ってきたところからはじまる年の差カップルのラブストーリー。
    イケメン幼なじみの拗らせぶりがかわいい。
    続きが楽しみです!

結末が気になる

クールでハイスペックな男の子が初恋をずっと引きずってて、大きくなったときに初恋相手と再会!
    しかも相手は離婚して出戻り!
    年の離れた幼馴染みの恋愛ストーリー、どう展開してくのかな( ´ー`)

保バージョンを先に知って読み始めました。
    恋する若い男の子ってこんな感じなのでしょうか⁉︎子持ちアラフォーおばさんは、可愛いなぁ〜と思いながら見守っています笑
    でもヒロインがどうも好きになれず..さき姉バージョンに手を出す事はないでしょう...まさか私嫉妬してる⁉︎

by tons

可愛い!

幼かったお隣さんがイケメンに成長して、めちゃめちゃ素敵男子になってる!!ものすごく一途なところもまた良し。続きが早く読みたい!

たっくんは早妃姉が好きでも色々とそれらしい言葉を言っても信じてもらえないたっくん負けるな?
    でも10歳も年下ってどうかな~

もどかしさがかわいい

幼なじみに、どう接すればいいか、悩んだりする表情がGood! こんなに真剣に相手のことを考えてくれるなんてすばらしい。

こんな幼馴染

こんな幼馴染いたらドキドキしちゃう。かわいくてセクシー、絵がとてもタイプです。いわゆるジャケ買いならぬジャケ読みしてよかった。

よいね!

年が離れてるけど、ほのぼのしてて、うまくいって幸せになって欲しいと思うお話です。イケメンで羨ましい!

かっこいい!

あーかっこいいです!!
    ハイスペック年上イケメンとの恋愛…
    もうキュンキュンしまくりです♡
    ドラマとかにならないかな?

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,108件