- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/10/06 11:59まで)
主人公がかわいい
天然(?)な主人公がかわいくて、イケメン彼氏に大事にされててホッコリします。長い間片思いしてた年上女性が浮気されて離婚して目の前に現れて…泣いてる姿なんて見たら守りたくなるだろうな、と。イケメンなのに、主人公一筋すぎてそれも胸キュンポイントです!
by クッピーらむ-
長年の幼馴染同士の、もどかしくも甘い恋の進展が丁寧に描かれています。一度は諦めた初恋が、相手の離婚をきっかけて再び動き出す様子は、切ない過去と現在のときめきが混ざり合い、リアルで心に響きます。年の差恋愛ならではの繊細な心情も魅力的です。
by 命运如乱线般纠缠-
又?見直し中。
無料分のみですが、以前に見ていた漫画でした。
幼なじみが可愛すぎって思ってるのは、てっきり出戻りの
お姉さんの方だと思ってたら違う感じですね。by 観光地佐世保-
離婚して帰ってきたら、年下の幼馴染に溺愛される物語。
ちょっと現実離れした設定ではあるけど楽しいです!by らまさだ-
34話まで読みました。幼馴染みといっても女性のほうが10歳年上の設定です。恋が実ってお付き合いまでいきましたが、この先どうなるのか続きが気になります。
by 波子さーふぁー-
あっけなく
昔馴染みで年の差もある2人。バツイチ主人公とイケメン男子が、割と序盤であっけなくくっついた笑。こんなに早くくっつくとこの後の展開って2人のすったもんだをひたすら繰り返すのかなぁ。もう少しくっつくまでの紆余曲折が見たかったかも。
by まゆ12321-
幼馴染との関係って後からじわじわと思い出す今日この頃。
そんな思いで、タイトルに惹かれて読みました。
長年の思いが通じて良かった〜ホッとしたところです♪このまま幸せストーリーでありますように✩by rjh-
かわいいなぁ
ずっと思い続けるなんて、なんて可愛い!元旦がきた時のかっこいいったらありゃしない。あんなに一途に思われたら歳の差なんてなんのそのだよ。
by しゃなしゃな-
こんな幼なじみの男子いたら最高なんですけど…!!
ヒロインがちょっと鈍感というか抜けてるというかもどかしい部分があって読んでるモヤモヤしちゃうのですが…が、ヒロインのこういう部分も込みで大好きで愛されているんだろうなぁ。
うらやましいぜ!-
可愛い
一途で可愛い年下男子に想われて、胸キュンです。続きが気になる~‼️
by サクラ☆彡-