- 女性漫画週間27位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 67話まで配信中(55pt / 話)
ストーリーは
なかなか面白いのだけど、ちょっと無理がある感じがして入り込めなかったな
まぁ主人公がモテがちなのは良くある事だけどねby うさまろん2-
こんな事ありですか!
年下から一途に慕われる、バツイチになっても愛されるなんて女冥利につきます。こんな事が現実にあったら、良いですね。
by ミチコさんさん-
キュンキュン
ヒロインたちの感情表現がいい〜〜♡読んでてキュンキュンする♡感情移入しやすくてあっという間に読んじゃう!
by ゆ、ゆゆゆ-
2人の今後が気になります
幼なじみでも十歳差はけっこう大きいよなぁと思っちゃいます。でもたーくんの愛情が伝わってきて切なくなりました。
by youji39-
10個下かー!
10個歳下でちゃんと仕事もしてる社会人なのに、なんだか凄く子供に見えてしまうね。
幼馴染だからなのかな。でも、思いの真っすぐさがかわいい!by 溺愛が良い-
展開がよすぎて最高。そしてヒロインが好感度ありすぎるし、たーくんが可愛くてかっこよすぎる。
こんなふうに愛し愛されたい。by かなっぺるーやん-
ずっと気になっていた作品
ずっと気になっていた作品でした。10歳差の恋愛ストーリーですが、面白いです。絵も綺麗で見やすいし今後の展開が気にりなります。
by もちもちだんごきなこもち-
まさかの
年下男子が可愛い系かと読みはじめたのですが、まさかの年上アラサー女性を溺愛するストーリーだとは!
まぁ、タイトルからの予想とは違いましたが、普通に面白かったです。by ゆー8787-
漫画の世界の話だよね
幼馴染をずっと思ってるなんてドキドキしてしまうお話ですね。相手を前にすると素直になれず冷たい態度や言葉を言ってしまって、応援したくなります。
by 4段薔薇パンダ-
素敵
たーくんの主人公への思いが素敵過ぎる!かっこいい!こんな幼なじみほしい!キュンキュンしながら読んでます!
by うーとん-