【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(38ページ目)
4.2 ( 全3,688件/ネタバレ1,438件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
ほんとに可愛いです!
歳の差の違いってこんな感じなのねー!と現実逃避して読み進めています。
続きますます気になります!by ママSan- 0
年下幼馴染かわいい
無料分まで読みました。
ストーリーの流れちょうど良くて、年下イケメンの幼馴染くんもかわいくて全体的に読みやすくて面白かったです。by ゆえしーじゃ- 0
k.a.h.
とてもキュンキュンします!!!😭
保くんの本気な好きな気持ちが絵から伝わってきて1人のシーンはとても可愛いですby k.h.- 0
わかる
おさななじみがかわいくて仕方がないという学生の時には誰もが体感したことがあることがよく表現されていた。
by 最強とりっぴい- 0
レビュー
レビューが良くて期待して見てたけど、なんというか普通だった。ありきたりな展開にありきたりなストーリー。全てが想像通りでした。
by なおたかまる- 0
10歳年下のハイスペな男の子が一途に一人の女性を思っていてくれている、女性にとってはとてもうれしい話です。こんな男の子がいたらなーと思いながら読んでます。
by モモンガ2- 0
年下の彼氏いい❤️
保くんのかっこよさ、仕事ができて、好きな人にずっと一途な気持ち、そして時折見せる赤面がとっても可愛くてperfect
こんな彼いたら最幸by ウインドベル- 0
すてきです!
よく長年片想いして相手が結婚してもずーっと思い続けてたなあとも思いますが運命の相手ってかんじですてきでした。
でも保くんかっこよすぎて、さきさんにはもったいないかもって気もしますby かなそう- 0
たーくんカッコいいので許す
イケメン22歳が冴えないアラサーを一途に想うなんてふつうは現実感ないけど、父子家庭の幼なじみ設定がうまく効いて、説得力がありますね。
彼女も元夫もやたら性格悪いのがちょっと安易すぎてひっかかるけど…。
お父さん医者なら延々と父子家庭で苦労しなくても再婚できるでしょ、ってツッコミもあるけど…。
まあいいです笑。by だじゃれ王子の召使い- 0
逆バージョンを先に読んでいたので、ほぼストーリーは分かっていましたが、保側が深掘りされていて面白いです。
ただ歳の差&年下男子の設定が最近は多すぎてまたかーといったところ。ありがち設定なので、もうひと工夫欲しいかな。by スケイル- 0