- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/31 11:59まで)
十歳年上…じゃなくていいのに
32歳設定が多い気がする。。もう少し若くても良いのにと思ってしまう。
イケメンなのに十歳も年上のお姉さんが忘れられないなんて…
アラサーには夢の様なお話なんでしょうね。
イケメンなのに純情だなんて、そんな男子どこにいるのかしら。でも見守っていますよ。by ルンタ-
無料分のみ読みました。最終回のコメントにも書いたとおり、神社の年末年始人気がないとか絵馬が何年も放置されるとかあり得ません。また結末もずっと一緒にいることと彼氏になることは違うのではないでしょうか。タイトルと内容も微妙に一致していないような気がします。絵はいいのですがこれでもういいかなと思います。
by キャラウェイシード-
いま読み始め
まだ読み始めたところです。
が、
キュンキュンしてるわたしー!!
実際にこんなことがあったらたまりませんね!by とっぴんぱらりのぷぅ-
お隣さんの10歳年上お姉さん、昔からよく一緒に遊んでくれた幼馴染が、離婚して帰ってきた。
ずっと好きだった初恋相手に、ついに想いを伝える主人公。
絵がとてもキレイで、サクサク読めます!
可愛い恋愛です♪by りこりこえりー-
、
やばーーーい!!!(//∇//)あんなイケメン˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚いたら耐えられましぇーん(//∇//)
by てぃも、-
現実的には10才年下イケメンに愛されるってなかやかないとはおもうけど、羨ましい。ヒロインもいちど失敗しているがゆえに、愛している人にうらぎられるのが、怖いね。きっと大丈夫!だと思うよ。
by ごろごろおむすび-
ハマった。
この作品、ハマりました^_^
久々のヒットかもしれない。読んでてキュンとします。
今から読む人も楽しんで下さいね。
イチオシです。by 白玉ハート-
悲しいくらい一途
歳の差に不安があり、男性目線からのお話からだったので、読みながら歳下でも男性でも、恋するって同じ気持ちになるんだって分かりました。離婚で傷ついたお姉さんが幸せになれるように祈っています。
by じゅこな-
一途な男性側の心情にキュンとしてしまう作品です。
幼馴染がいたらこんなふうに思われたいわーと夢を見てしまいます。by はらる9991-
アラサー御伽噺のような都合良すぎるストーリー
10才も差があってこんな展開は漫画ならではだなーといった印象です
ヒロインの性格もいかにも漫画ってかんじの子供っぽい熱血タイプ
実際なら大人の落ち着きや色気を兼ね備えた人の方が年下は憧れそう
絵は可愛いですby ロディスポット-